《深海迷航》及其续作将于2021年正式登陆Switch

对于生存类游戏爱好者来说,对《深海迷航(Subnautica)》一定不会陌生——这款经典深海生存游戏即将正式登陆Switch!

据了解,《深海迷航》其实在2018年就已在PC平台发布,同年12月更登陆两大主机平台:PS4和Xbox One。2021年,Switch玩家也能玩到这款经典大作了——在任天堂的独立游戏直面会后,《深海迷航》开发商Unknown Worlds在其社交媒体上表示,将会在2021年把《深海迷航》以及其续作《深海迷航:零度之下》带到Switch上。

而在其官网的公告中,Unknown Worlds表示正在Shiny Shoe以及Unity Professional Services达成了合作协议来把这两款游戏移植到Switch上。

虽然本次移植会给很多玩家带来全新或熟悉的游戏快感,但也有人感到了一丝担忧:主机版的《深海迷航》一直都存在不少Bug与优化问题,其表现与PC版有着明显差距,而Switch作为掌机所能达到的技能更是有限,届时该作的表现如何,确实值得担忧。