中国女排美女云集,张常宁颜值比较高,但这位白富美的身材才比较好!

最近随着天气回暖,中国体坛的各种比赛也逐渐开始再次举办,而作为体坛的代表团队中国女排来说,也到了一个十分关键的时间点,马上第二期国家队的封闭集训就要结束了,而且四月份就是女排全运会的预选赛了,而且5月份还有奥运会的测试赛,再加上东京奥运会的大名单,不得不说,对于女排姑娘们来说,可以说是时间紧任务重了!

不过训练之余还是要劳逸结合的,这不最近郎平指导就带着国家队的姑娘们一起出去游山玩水的转了一圈,放松了一下心情,而其中张常宁和龚翔宇更是私底下开起了关于“择偶”的玩笑,两人笑着闹成一团,看起来关系十分的好,不得不感慨,张常宁不愧是女排球员里颜值的佼佼者,笑起来十分的美丽动人!

不得不说,中国女排确实是人才云集,而且美女也十分的多,比如目前在国家队的郑益昕、姚迪、龚翔宇、张常宁等等都是颜值与实力并存的大美女,其中更是以张常宁的颜值最为出色,张常宁从2013年一到国家队起就是郎平最为看好的一员,直到现在虽然已经结婚,但依旧是国家队的主力球员之一,不管是个人的职业发展还是对国家队的贡献都十分卓越!

不过除了颜值之外,还有一位国家队的球员也十分的受欢迎,她则是因为身材而出名,那就是曾经的接应大将曾春蕾,如果说张常宁是现在女排国家队里的颜值第一人,那么曾春蕾肯定是身材第一人,曾春蕾是北京女排的主力球员之一,曾经也是国家队的主力球员,甚至也担任过国家队队长的职位,她的接应风格全面而且能力十分的出众,再加上身体素质十分的好,所以能力在接应位置上,算是国内数一数二的!

而除了女排之外,曾春蕾还是个实打实的富二代,她出生于北京本地的商人家庭,家境殷实,但是从小却一点也不娇气!不仅喜欢了十分需要耐心和体力的排球,而且自己也十分的能吃苦,训练出了一身十分有魅力的体魄,再加上平时她也非常喜欢健身,所以身材非常的好。从她的照片能看出来,她锻炼多年,臀部线条非常优美,身材比例也很好,一股健康美扑面而来!

不过让人遗憾的是,曾春蕾已经名花有主了,而且现在已经怀孕了,所以不能参加东京的比赛,希望小姐姐生活里可以继续美美的幸福下去吧!