可怜啊!拒绝湖人,拒绝老詹,28+9巨头不仅领袖没了,可能被交易

快船本赛季的失败无疑是苦涩的,拥有伦纳德和乔治王炸组合,结果倒在第二轮。还是在3-1领先一只脚踩进西部决赛大门的情况下,*终被掘金翻盘。西部决赛地板好像是快船永远无法逾越的鸿沟。

昔日克里斯保罗、格里芬、小乔丹,克6华丽阵容,也一直无法迈过第二轮。原以为卡椒可以结果还是被3-1翻盘。快船没办法,大刀阔斧将泰伦卢转正。今天快船老板鲍尔默公开称赞泰伦卢。

鲍尔默认为快船需要一个*好的教练来执教,特别是两次3-1被逆转翻盘,快船需要一个*好教练中的*好教练,而泰伦卢就是这样的角色。

他有在总决赛1-3落后的情况下完成翻盘的经历。既然老里弗斯两次3-1被翻盘,那么我就拿来一个能在1-3落后翻盘的教练。泰伦卢执教骑士时也确实没失手过,只要骑士系列赛领先基本上都能笑到*后。

这一次泰伦卢上任也是压力巨大,首先他需要调整好卡椒的情绪。同时还需要对快船体系进行改造。

今天泰伦卢就宣布了自己的决定,其中包括快船的领袖归属,还有新赛季球队的打法。

泰伦卢说道:“本赛季快船失败我认为是伤病。保罗乔治肩膀手术他和队友磨合不够好。伦纳德加盟后错过了整个球队训练营。我们还失去了贝弗利。而且我们缺少一个球队领袖。伦纳德和乔治很棒,但我们*好的球员未必就是一个好的领袖。我认为下赛季我们不会去安排领袖,我需要领导力来自集体。我可以是领袖,伦纳德、乔治、贝弗利、路威他们也都可以成为领袖,我们要集结的方式共同领导。“

“我会向他们展现我的领导方式,而他们也要向我展示不同的领导方式!”这是泰伦*后的总结。归根结底一句话,快船要是有一个勒布朗詹姆斯,其实就不需要那么麻烦了。战术上可以是三部曲:

第一:把球给詹姆斯,第二:叫个暂停让詹姆斯休息,第三:再叫一个暂停让詹姆斯休息。

在更衣室方面快船也不需要担心,詹姆斯可以将所有人都安排好,没有人会成为刺头。看看维特斯在热火多刺头?JR和霍华德当年也是刺头,包括隆多在内也被视为更衣室炸弹教练克星。

可本赛季在湖人他们都很乖,快船没有领袖其实也是泰伦卢无奈之举啊。

在谈到战术时,泰伦卢认为下赛季快船会提速,同时会让伦纳德和乔治找到舒适区。正在之前泰伦卢就分析过,是否可以让乔治和伦纳德分别带队?学习昔日哈登和保罗的灯泡模式。这样快船就有了48分钟无限带队流。

只是泰伦卢这样的安排伦纳德太惨,他不仅仅是领袖没了,连轮休特权可能都要被取消。还不如去年加盟湖人,联手老詹就完事了。

泰伦卢对于伦纳德的负荷管理问题虽然没有正面回答,但泰伦卢提到他会和队医商量一下。这轮休基本上是没戏,而且更惨的是快船可能会交易伦纳德。

NBA记者Ben Standig、Mike Vorkunov等人*近采访了20名匿名经纪人,其中有话题是,在休赛期谁可能被交易?某位匿名经纪人认为快船可能交易伦纳德,他并非是非卖品。

伦纳德去年和快船签下一份2+1合同,季后赛场均28+9+5。快船确实有交易伦纳德的动机,因为伦纳德下赛季结束后将跳出*后一年合同成为完全自由人。乔治也同样如此,为了避免一无所获留下一地鸡毛,快船提前交易卡椒将是一个*后底牌。