太精彩,国安外援轰30米世界波,直挂死角!对手门将直接看呆了

北京时间9月28日下午,中超联赛将展开*后一轮较量,已经确定获得小组第二的北京国安,迎战石家庄永昌。由于两队的排名已经确定,因此,这场比赛的胜负对两队来说都不是很重要,当然作为第二阶段的练兵,两队还是颇为重视,至少从首发名单可以看出,国安还是毫无保留,全力以赴。

上轮的京沪德比大战,国安再次输给了榜首上海上港,他们已经无缘争夺小组第一,不过那场比赛,确实有很多争议的判罚,这也让国安上上下下都压着一股怒火,或许今天与永昌的比赛,国安球员们会全部宣泄出来。

截至目前,国安一共打进了32个进球,联赛进球*多的球队,根据赛前消息,在结束本场比赛之后,国安球员将就地解散,让球员们短暂休息,而在第2阶段比赛,北京国安将面对山东鲁能,这是一场遭遇战,所以国安将士需要尽可能把状态调整到*好。

反观石家庄永昌,作为今年的升班马球队,目前排名第五,其实还是可以接受的,虽然有些可惜,但是他们的表现还是值得认可的,赛前的新闻发布会上,永昌方面表态此役不会让有伤的球员出场,可能会排出全华班阵容,这无疑会让球队的实力大打折扣,而事实上,永昌确实以全华班出战国安,勇气可嘉。过去5次交锋,国安取得了1胜4平的不败战绩,从实力上看,国安占据明显上风,这一战应该也是十拿九稳。

在上半场比赛中,国安第16分钟就率先打破僵局,外援费尔南多在大禁区外,距离球门接近30米的位置,接到队友张玉宁的倒三角贴地直传,不做任何调整,直接拔脚怒射,划出一道完美弧线,直挂死角入网,*的世界波,非常精彩,国安1-0领先!