晚上10点!皇马做出重要决定:曼联遭重大打击,齐达内成大赢家

北京时间11月22日晚上10点,欧洲联赛传来最新消息,日前,皇马主帅齐达内接受著名体育媒体《Goal》谈到了瓦拉内的未来,他表示皇马不会放走这位主力中卫,在曼联有意引进瓦拉内的情况下,皇马决定将其留下,这很显然是糟糕的信号。

在谈到瓦拉内的未来去向时,齐达内这样说道:“(想要留住的他人)不仅仅是我。瓦拉内是这家俱乐部的成员,我们很幸运能够把他带到皇马。他的职业生涯很出色,自从来到这里之后他取得了很多成就。显然,对于俱乐部和我本人来说,他都是非卖品。”

从齐达内的采访可以看出,皇马已经正式决定留下功勋球员瓦拉内,他们不会在明年放走这位主力中卫,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但皇马将瓦拉内列为非卖品,这对于曼联来说,肯定是重大打击。

因为,经常关注英超联赛的都知道,在新赛季成绩不佳的情况下,曼联希望在明年的转会窗补强阵容,这其中在后防位置上,他们急需进行调整,此前有消息指出瓦拉内是曼联俱乐部引援的重点目标,他们希望这位皇马主力后卫能够提升球队的竞争力。

本来,曼联计划的是在瓦拉内合同快要到期的情况下完成交易,可如今,齐达内明确指出瓦拉内是非卖品,会将他继续留在皇马俱乐部,这不仅对曼联是个糟糕的消息,也意味着他们的如意算盘彻底落空。