杜兰特留手,扶起倒地的库里,给足了勇士球迷面子,格林成了笑话

库里和杜兰特都是那种很好相处的人,两人之间肯定是真爱,无关是否天长地久,只在曾经相互拥有。这两个人只能说是始于志趣,陷于才华,合于性情,忠于人品。作为曾经在一个战壕里里的战友,杜兰特和库里三年时间里结下了深厚的友情,互相为对方牺牲了太多,尤其是库里,甚至牺牲了自己的一部分球权,这种品质是很宝贵的,包括克莱。

虽然勇士输给篮网,但是很明显杜兰特比赛中留手了,甚至放弃快攻,扶起了倒地的库里,既赢了球,也给足了勇士球迷面子。杜兰特也越来越成熟了。格林成了笑话,各位数的得分,失误一箩筐,看着助攻不少,那是在场时间长而已,给任何主力控卫都会比他做的好,垃圾到极致的投篮,使他一点点威胁性都没有,库里无形中压力倍增,勇士不开发稳定的第二得分点,赛季会很困难。

赛后格兰特和每个人都拥抱了,和库里聊了一段时间,唯独格林只是礼貌性的拥抱了一下,说明两个人关系确实一般。签下大合同后,格林状态以肉眼可见的速度下滑,勇士重建失败,格林这个毒瘤应该被交易了。

就格林来说,他的痛苦也并不是杜兰特带给他的,而是他自己。防守能力的快速下滑和进攻端的极度退化,让他在勇士的作用越来越小,赢球的贡献几乎可以不计,再匹配勇士为他开出的合同和管理层为了续约他付出了一个杜兰特的代价,这些种种才是让骄傲的他所痛苦的。

我们可以看到以前的格林谁都敢喷,谁都敢骂,因为他为球队所做的贡献让他觉得有足够的底气去做这些事情。而现在,他的表现真的连自己也无法满意了,可以明显的感觉到,这个赛季,很少再听到关于格林的声音了。这才是最让他痛苦的,而这都不是杜兰特的原因,而是他自己。