林书豪比较新伤情!篮网逼近爵士,拉文成乔丹后第二人,欧文摊牌了

球迷都很关注林书豪的消息,毕竟他的人气还是很高。不过球迷可能要失望了,林书豪最新伤情出炉,这可能会成为影响他进入NBA的因素。NBA官宣了最新一期实力榜,篮网已经无限逼近爵士。拉文本赛季成了空砍群群主,2月份的数据可以比肩乔丹了。球迷都说篮网劫富济贫,球队核心欧文这次是摊牌了。

第一、林书豪最新伤情出炉

球迷都知道,林书豪为了继续冲击NBA,选择待在了发展联盟打比赛。就林书豪的状态来说,还是相当的出色,5场比赛里拿到了19.6分7.2助攻的数据。不过现在林书豪有了伤病,一周内第二次缺席比赛,这次林书豪的伤病是背部紧张。林书豪年龄也不小了,出现了伤病问题一定程度上会影响他冲击NBA的前景。在林书豪的职业生涯中,膝盖、背部、腿筋、脚踝都有过伤病,可以说是伤痕累累了。更重要的是,发展联盟比赛比较密集,25天打完15场比赛。现在就看林书豪了,能否完成回到NBA的梦想。

第二、NBA实力榜,篮网逼近爵士

NBA官方更新最新一期实力榜,球迷还是相当的关注。排在第一位的是爵士,上周他们也是第一。爵士节奏很慢,只有99.2,排联盟第21;进攻效率为116.3,排联盟第4;防守效率为107.3,排联盟第2;另外净效率为+9.0,排联盟第1。实力榜第二的是篮网,他们已经逼近爵士了。篮网是快节奏球队,达到了101.3;进攻效率为117.8,排在联盟第1;防守效率为114.0,排在联盟第26。篮网近期势头不错,如果爵士稍微放松的话,他们或许就让出了第一的位置。

第三、拉文比肩乔丹

提起拉文这位球员,球迷也是无限唏嘘。早年在森林狼时期,球队就对他举棋不定,最终将其交易到了公牛。来到公牛后,球队又一直处于重建状态,拉文同样郁郁不得志。就拉文本赛季的表现来说,还是相当的强势。我们可以看看2月份拉文的表现,场均可以拿到30+得分。就这个数据来说,可以排在队史单月场均第31位,与队史最伟大的球员乔丹并列。拉文比肩乔丹,成乔丹后第二人,对他来说的确是很荣幸的一件事情。不过公牛不要浪费他的巅峰期了,球员的黄金年龄没有几年。

第四、欧文这次摊牌了

篮网近期势头相当的不错,连续击败了湖人、快船这样的西部豪强。不过本赛季的篮网很有意思,他们频频赢下强队,但和奇才这些弱旅打球时,他们却输球了,有点劫富济贫的意思。根据相关数据统计,对阵50%以上胜率的球队时12胜4负,对阵这个胜率以下的球队时,战绩为8胜8负。面对这个现象,篮网核心欧文摊牌了。他们击败快船之后,欧文谈到这个现象时表示,输给那些胜率在50%以下的球队是令人尴尬的。当然了,现在篮网又要和弱旅对垒了,就看能不能得到改善。