热刺新援罗登:希望戴维斯&贝尔能帮助我习气 期待在穆帅手下学习

热刺新援罗登:期望戴维斯&贝尔能帮助我习惯 期待在穆帅手下学习

北京时间10月17日讯 今天,热刺官宣从斯旺西签下22岁的威尔士中卫乔-罗登,球员随后接受了热刺沙龙官网采访。

罗登与热刺签约5年,新赛季他将身披14号球衣,这位威尔士国脚说道:“加盟热刺的喜悦还没真正袭来,这是一个巨大的荣誉。热刺是一支规模巨大的沙龙,我等不及要开端工作了。从青训球队来到现在的方位是我梦寐以求的,这一周真的太棒了,以这样的方式结尾,对我来说有如梦想成真。”

“我一直都喜爱踢足球,现在我走到了这一步。这是每一个孩子都想做的,我以前每天都去公园踢足球,你会渐渐喜爱上这项运动。”

下周将年满23岁的罗登,在8岁的时候加盟斯旺西,2015年7月他签下自己生涯的首份工作合同,2018年他在英冠联赛完结首秀。在罗登签下工作合同的前一年,即2014年,一位名叫本-戴维斯的球员脱离斯旺西加盟热刺,六年之后的今天,他们是沙龙队友,也是国家队队友,上星期两人一起参加了三场威尔士国家队的竞赛。