狂轰69+29+14!四兄弟齐爆发,湖人旧将越打越猛,骑士要进季后赛

NBA常规赛,骑士队已经今非昔比,上赛季他们是东部垫底,但是这个赛季骑士4胜4负战绩,东部联盟排名第七。灰熊队由于缺少了当家球星莫兰特,他们一直输球,2胜5负战绩排名西部倒数第一。骑士和灰熊相遇,哪一队会获胜呢?狂轰69+29+14!四兄弟齐爆发,湖人旧将越打越猛,骑士要进季后赛了,东部联盟越来越有意思了。

第一节比赛,骑士奥斯曼率先命中三分,他连投带罚连砍5分,带队疯狂起飞,但是灰熊这边,琼斯回应抛投,克拉克连续内线打进,紧追比分。骑士小南斯又突然命中三分,德拉蒙德打进,骑士领先6分。灰熊队这边,瓦兰内线命中,安德森跳投命中,布鲁克斯打进,灰熊队一波12-3带队反超骑士。节末,两队互有得分,湖人旧将麦基打进两分,灰熊阿伦回应三分,他连砍6分带队保持领先。第一节打完,灰熊队24分,骑士队19分。

第二节比赛,麦基命中三分,灰熊吉昂回应一记三分,两人对飚。德拉蒙德继续砍分,小南斯也命中,骑士队一波9-2反超灰熊。灰熊队这边暂停调整,回来琼斯内线打进,克拉克连续暴扣得分,两队比分紧咬。骑士小南斯命中三分,他连砍5分带队前进。灰熊梅尔顿打进两分,两队比分交替上升。节末,骑士奥斯曼命中三分,灰熊瓦兰内线连砍4分,两队你来我往,分差一直拉不开。半场结束,骑士队46-45灰熊。

第三节比赛,德拉蒙德内线暴扣,瓦兰回应一记三分球,小南斯也命中三分球,瓦兰暴扣,两队你来我往,分差还是交替上升。灰熊布鲁克斯命中三分,德拉蒙德回应暴扣,小南斯打出2+1,灰熊琼斯射进三分球,麦基砍分,贝恩也回应三分球,两队分差还是灰熊领先2分,相差不大。节末,骑士韦德命中三分,灰熊队这边连续内线砍下5分,两队还互相罚球得分,有来有回,三节比赛打完的时候,骑士队67分,灰熊队69分,还是两分分差。

第四节比赛,湖人旧将麦基再度打进,德拉蒙德内线也砍下两分,灰熊安德森命中三分,两队比分还是紧咬。骑士小南斯命中中投,安德森回应三分球,吉昂也命中,骑士队稍微领先5分。但是骑士这边,韦德命中三分,奥科罗内线打进,小南斯暴扣,德拉蒙德再度砍分,两队又是比分焦灼在一起。最后关键时刻,灰熊追平比分,但奥斯曼命中三分,瓦兰两罚全中,奥科罗暴扣,骑士领先3分,灰熊队最后的三分绝杀没有,最后骑士队94-90力克灰熊队。

数据方面,骑士队德拉蒙德砍下22分+15个篮板+3助攻+2抢断,小南斯大爆发,他7投7中,三分4投4中,100%命中率砍下18分+3篮板+4助攻+3抢断的数据。奥斯曼压砍下16分+5篮板+7助攻,湖人旧将麦基也爆发了,他砍下13分+6篮板+1盖帽。多特森9分+2篮板+6助攻,奥科罗8分+2篮板+2助攻,韦德6分+1篮板+2助攻。骑士德拉蒙德+小南斯+奥斯曼+麦基四兄弟合砍69分+29个篮板+14个助攻,带队战胜了灰熊队。麦基最近的比赛一直都非常不错,这一场他又命中了三分球,离开湖人他的数据反而在上升。

灰熊队这边,瓦兰砍下17分+10个篮板+3助攻+2个盖帽的数据,克拉克砍下14分+9篮板+2助攻,凯尔安德森10分+8篮板+2助攻,布鲁克斯11分+1篮板+4助攻,琼斯9分+4篮板+6助攻,梅尔顿8分+3篮板+3助攻,贝恩6分+6篮板+2助攻,吉昂7分+4篮板+3助攻。灰熊队惨遭3连败,他们继续西部联盟垫底。骑士队赢球之后5胜4负的战绩,继续在东部联盟排在季后赛行列,难道说骑士队真的要崛起?对面尼克斯队也超级崛起了,东部联盟真的有意思。