现役季后赛得分榜:杜兰特力压库里,榜首实至名归!

季后赛的比赛难度和常规赛相差甚大,季后赛的对手都应经历过一场场残酷的选拔赛,想从他们手中获得比分有不小的难度。在现役球员中,季后赛的得分榜已经出来了,杜兰特凭借出色的发挥在总得分上已经超过了库里,其他排名有些许变动,但是排在榜首的球星依然是他,毋庸置疑!

10、霍华德

霍华德此次强势来袭,就给球迷们带来了不小的惊喜,季后赛上的他发挥有一种重回巅峰的既视感,根据几乎欧塞的得分显示,霍华德得分为1749分,排在了第十位,虽然垫底,但是打球状态渐入佳境。

9、安东尼

为了能够在赛场上发挥得更好,安东尼在休赛季就已经进行了高强度的身体训练,回归赛季的安东尼贡献良多,季后赛上的总得分为1764分,虽然排名不算高,但相信安东尼在接下来的表现中会越来越好。

8、保罗

保罗在本赛季的表现同样是可圈可点,季后赛上的他同样暴露了他对于胜利的渴望,通过努力,保罗的季后赛上的得分为2098分,年轻的保罗一定可以在接下来的比赛中保持优势,再创佳绩。

7、伦纳德

在马刺队效力的伦纳德可谓是忠心耿耿的球员,并且在每一年都能跟随球队闯进季后赛,个人数据方面也从未拖后腿,上个赛季的季后赛上,轮大的表现直逼乔丹的记录,总的季后赛得分更是达到了2164分。

6、汤普森

汤神的实力已经得到了整个联盟的肯定,虽然并没有拿到过MVP,但是汤普森的作用却尤其重要,2016年的季后赛上,汤普森的得分成为了联能第一,如今的季后赛总得分为2372分,勇士队可以连续五次闯进总决赛,汤普森也贡献了巨大的努力。

5、威少

无论是在雷霆队,还是现在的单核带队,威少的实力都从未让人失望过,不过球队并不是时刻都有进入季后赛的运气,所以,威少的季后赛总得分也受到影响,只有2489分,若是球队实力够强的话,他的得分和排名将不仅于此。

4、哈登

虽然没能挤进前三的排名,但是哈登在球队中,在联盟里的地位越来越值得肯定,作为季后赛中的常客,哈登的总得分为2654分,相信本赛季的哈登可以将这一分数再次提高。

3、库里

在库里的帮助下,勇士队连续五年闯进NBA总决赛,并连续两年获得NBA总冠军,库里超强的得分能力让他在季后赛的赛场上也毫不逊色,总得分为2968分,排在第三位。

2、杜兰特

在勇士队连续两年夺得NBA总冠军的时候,是杜兰特来到勇士队推波助澜,拿到了两次FMVP,杜兰特天生就是一位季后赛选手,总得分高达4043分,排在第二位。

1、詹姆斯

只要詹姆斯来到哪个球队,哪个球队的实力和影响力都会得到质的飞跃,闯进季后赛不是问题,进入总决赛也不无可能,在季后赛上,詹姆斯的总得分为6911分,在现役球员中至今还无人可超越。