美媒评NBA最“不合理”的三支球队,凯尔特人五小阵容入选!_0

美媒评NBA最“不合理”的三支球队,凯尔特人五小阵容入选! 美媒《The Athlitie》记者David与球迷互动,谈到了NBA“最不正经”的三支球队,猜猜都有谁?雷霆本赛季的表现异常抢眼,保罗单换威少所有人都不看好雷霆进入季后赛之后,他们竟然以60%的胜率顽强地守住西部第七!美媒《The Athlitie》记者David评价道:纵观整个联盟,雷霆是最放松的球队!“雷霆看着像冲着乐透区阵容,随便打打还进了季后赛;手上要老将有老将,要年轻人有年轻人,空间充足,手上还有一大把高顺位选秀权,难以置信!”而东部的两支球队分别是76人和凯尔特人。David评价76人是目前最活跃的球队:76人拥有4个全明星,但他们的阵容却非常“不合理”,费城的化学反应很奇怪!“76人全队没有射手,还没有处理球核心”76人首发5人场均得分全部上双,也算是非常罕见!“一个没有大个子的球队”凯尔特人真的不想做点什么吗?绿军首发五人,最高的是身高2.03的摇摆人塔图姆,并且有2名身高不到1.90的球员。更出乎意料的是,凯尔特人打得还蛮好(69%胜率东部第三),这相当不合理!你要知道,勇士小球时代,他们仍然拥有大卫-李、博犬、追梦格林、杜兰特这样的大个子!