考辛斯交易动态的比较新消息,居然没人要!但火箭做了比较正确的决定

北京时间2月23日,对于这赛季的火箭队来说,在战绩不理想的情况下,球队还一直都被伤病困扰,同时近来关于考辛斯的言论可谓不断,自从中锋伍德受伤过后,考辛斯打中锋虽然能够一定程度上弥补伍德在进攻端的火力输出,但是从防守效果上来看,考辛斯完全不如伍德,移动速度太慢了。

早些时候,根据休斯顿记者Randy的报道,从火箭队把考辛斯摆上货架到现在,一直都没有球队和火箭就考辛斯达成交易,所以考辛斯会在这周内被火箭裁掉,曾经的联盟第一中锋,沦落到如今这步田地,让人唏嘘不已,多好的天赋啊。

但这对于考辛斯来说,是最有利的结果了。因为在裁掉考神之前,火箭队已经把他的合同转为230万美元全额保障合同,并且愿意通过交易把考辛斯送到他想去的球队,但截至目前都没有球队愿意要他。

这赛季是考辛斯职业生涯首次得分没上双,篮板球低于8个的赛季,场均9.6分7.6篮板,两项职业生涯新低的数据说明了如今考辛斯的竞技状态,31岁的考辛斯已经回不到从前那个在内线叱咤风云的联盟第一中锋,曾经的场均25+10的数据也成为过往。

考辛斯现在最主要的问题还是移动速度慢,终结能力弱,在经历大伤之后,考辛斯的爆发力和运动能力下降太多,不管是伤愈复出后加盟勇士还是到火箭队,管理层对他的期望值都超过了预期,即使火箭队只给出230万的底薪,但依旧希望他能在场上做一些事情,可惜的是考辛斯做的事,并不能帮助球队太多。