2-0!武磊再引轰动,1射1传成球队真大腿,西班牙人重回榜首

西班牙乙级联赛第17轮迎来焦点战,2 西班牙人主场迎战希洪竞技,武磊替补待命,赛前两队分差有5分,西班牙人排名联赛第2,取得10胜3平3负积33分的成绩,希洪竞技取得8胜4平4负积28分的成绩,在升级道路的关键战,加耶戈带领球队挑战旧主,赛前充满温情,但是比赛是残酷的,西班牙人仅仅落后第一的马略卡2分,本场赢球就将反超对手登顶积分榜榜首位置。2

面对这么好的机遇,西班牙人自然不会放过,要知道前两轮西班牙人面临巨大的压力,他们之前一直排名第一,而且遥遥领先第二名,但球队来了一个三轮不胜,球队一下子陷入前六名的包围圈,如果还不胜,球队不但陷入低谷,而且将面对冲甲路上更加多的对手,在关键时刻,武磊再次成为球队的大腿。

他们在受伤之后到复出一共9轮时间没有打首发,球队成绩也从第一掉到第二第三的位置,但是在球队三轮不胜的情况下,球队开始调整,武磊回到首发,球队连续取得两场胜利,仅仅咬住马略卡,而且因为其他追随者爆冷,让他们有了喘息的机会,本场比赛武磊再次回到替补席,但是在球队0-0的时候,双方都无法制造攻破对方大门的机会。

第76分钟,比赛出现死球,等待在场边的武磊终于迎来出场机会,在第88分钟他也再次上演经典的后插上跑位在禁区把球打进,在全队众志成城防下最后一次进攻的时候,对方守门员也冲上来,断球之后的武磊精力充沛带球高速到中场线附近传给中间的达德尔,后者带球半场面对空门狂奔到禁区推射把球打进,就这样西班牙人最后时刻连进2球,2-0战胜希洪竞技,武磊替补贡献1射1传亮眼的数据拯救球队重新回到积分榜榜首位置。