CBA资讯:阿联回应伤情,超级外援回归,梅书豪告别球队

随着广东队成功卫冕成功,本赛季的cba就此告一段落。虽然没有了比赛可看,但是场外的消息依旧很多,阿联的伤势情况,赵继伟和球队的纠葛,林书豪的去向等等,大家都是很关注的。

首先是阿联的伤情,大家都知道了跟腱断裂,至少需要休养14个月左右的时间才可以上场比赛,这样一来,下赛季的cba以及奥运会落选赛是看不到阿联上场了。而阿联本人也回应了自己的伤病情况,虽然没有正面回应,但是懂得都懂,祝福阿联,期待你早日回归赛场。

虽然阿联的受伤让球迷伤心,尤其是广东队的球迷,但是球队还是有一个利好的消息,那就是超级外援马尚是已经回归了球队,目前正在球队中训练。不出意外的话,威姆斯和马尚依旧是广东队的首选。如果马尚能够回归,加上威姆斯,球队的青春风暴,广东队还是夺冠的大热门。

说完广东队,再说说本次季后赛广东队更强的两个对手北京队和辽宁队。

北京队的双外援林书豪和尤度是已经一同返回了美国,书豪也发文告别了球迷。目前还不清楚两人下赛季是否会和北京队续约,这就看管理层和两人如何交流沟通的。外援不确定,但是深圳的内线球员李慕豪基本确定下赛季将加盟北京队了,这无疑让北京队的内线得到增强,另外邹雨宸也在球队的计划当中,如果邹雨宸再加盟北京队,球队再引入后卫险和锋线上这两个位置的外援,北京队真是有点强大。

更后就是辽宁队了,球队的外援梅奥是录制视频告别,他感谢了队员,工作人员以及球迷,并表示自己下赛季会留在辽篮,为球队拿回总冠军。

至于赵继伟和球队的矛盾,马丁内斯的去留,杨鸣是什么角色,目前则是还不清楚,我们唯有等待,时间会告诉我们答案。

球队有点乱,但是郭艾伦的心情还是不错的,在个人的社交媒体上再次发文宣传一波,回到家的感觉真好。