CCTV5直播!北京德比再次上演,马布里全力复仇,邹雨宸再遇挑战

北控男篮第三阶段的开局很不顺利,连续输给北京首钢和山西男篮,排名也是跌至联赛第12的位置,马布里对于球队的防守端表现不够满意,球队的新援还在适应球队战术体系,相信他们很快会找回状态。在进入第三阶段之后,上海男篮和北京首钢两队的攻势非常凶猛,如果北控男篮不尽快调整自己的状态,很有可能跌出联赛第12的位置。下场比赛,北控男篮将再次迎来同城劲敌北京首钢,马布里全力复仇,邹雨宸再遇挑战。

在对阵山西男篮的比赛中,北控男篮新援邹雨宸迎来首秀,由于阔别赛场大半个赛季,邹雨宸的竞技状态有所下滑,还需要依靠比赛来寻找状态,首秀15中5,罚球2中,贡献12分8篮板1抢断1盖帽的数据,整体表现勉强及格。北控男篮休赛期迎来了大补强,签下了五名八一男篮球员,还迎回了前北京首钢外援尤度,可以说整体实力再次迎来提升,特别是球队的内线,范子铭+王少杰+尤度+邹雨宸,这四大内线如果磨合到位的话,可以击垮联盟任何一支球队。

北控男篮与北京首钢在第三阶段开局已经有过碰面,两队打得十分胶着,但是北控男篮在最后一节彻底崩盘,雷蒙、方硕和吉布森连续的拿分彻底击垮了北控男篮,雅尼斯给北京首钢注入了新的能量,球队重新找回了联赛顶级的防守。北控男篮的进攻体系则是完全被打乱,一旦约瑟夫-杨受到夹击,北控男篮的进攻将处于停滞的状态,面对北京首钢,北控男篮要想取胜只有狠打对方内线,邹雨宸有望成为奇兵。

北京首钢第三阶段连续赢球,击败北控、同曦和新疆,一波3连胜已经升至联赛第十一的位置。对阵新疆男篮的比赛,雅尼斯带领球队在第三节只让新疆男篮单节只拿到了9分,单节赢了对手18分,最终新疆男篮全场只拿到66分创造历史第二新低,这对于阿的江指导来说打击很大,周琦、莫泰和克拉克三大主力都被限制,他们成功用防守击败了新疆。北控和首钢这场比赛也是一场防守大战,双方内线的缠斗将会十分残酷,很有可能球员出现6犯离场,马布里肯定会全力复仇,而雅尼斯则是按部就班,继续依靠防守来带动进攻。

直播提示:

3月9日周二北京首钢VS北控男篮12:30 CCTV5直播