上午8点!瓜迪奥拉传来喜讯:曼城做出英明决定,梅西成大赢家

北京时间11月22日上午8点,欧洲联赛传来最新消息,据英国媒体《镜报》报道,在瓜迪奥拉续约后,曼城将与斯特林展开续约谈判,作为当打之年的顶级巨星,曼城在此时与斯特林续约,这很显然是个英明的决定。

《镜报》这样写道:“在瓜迪奥拉续约后,曼城将斯特林和德布劳内的续约列为接下来的重点工作。现年25岁的斯特林在2015年从利物浦转会曼城,转会费4900万英镑。过去几个赛季斯特林为曼城的单赛季进球数分别为10球、23球、25球、31球,本赛季至今为止他已经为曼城打进5球。

斯特林不仅是曼城进攻最有威胁的球员,也是最有市场价值的球员,曼城俱乐部希望确保斯特林在职业生涯巅峰期留在队内。目前斯特林和曼城的合同在2023年到期,周薪30万英镑。此前斯特林曾表露过在职业生涯某个时期考虑出国踢球的意愿,但曼城愿意给他大幅加薪说服他续约留队。”

从《镜报》的报道可以看出,曼城做好了与斯特林和德布劳内续约的准备,他们希望能够将斯特林继续留在队中,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但曼城决定与斯特林续约,这对于瓜迪奥拉来说,肯定是个喜讯。

因为,经常关注欧洲联赛的都知道,瓜迪奥拉执教曼城尽管拿到了很多冠军,但他的工作还是存在一些不足,外界对其也产生了不小的质疑。现在瓜迪奥拉只有率领曼城夺得欧冠冠军,才能真正地打破质疑。

而要想实现这个目标,除了要补强阵容之外,曼城还要确保主力球员不能流失,所以,曼城希望与斯特林和德布劳内续约,这当然是有利于瓜迪奥拉的,而对于梅西来说,他则是大赢家。因为,阿根廷球星极有可能在明年加盟曼城,只有英超豪门保持竞争力,那么梅西想要冲击夺取欧冠冠军就会更有希望。