众目睽睽下 足坛率先活宝露出整条内裤!西媒-不害臊

网易体育11月13日报道:

巴洛特利之所以被戏称为巴神,众目睽睽下 足坛率先活宝露出整条内裤!西媒 直接源于他经常有一些令人无法理解的诡异举动。众目睽睽下 足坛率先活宝露出整条内裤!西媒 随着年龄的增长,巴洛特利似乎一度变得成熟理智了起来。但在上轮法甲中,巴洛特利又上演了一幕“现场穿裤衩”的滑稽戏。

众目睽睽下 足坛率先活宝露出整条内裤!西媒:不害臊

在上周末联赛中,尼斯在客场对阵尼姆,巴洛特利代表尼斯首发出场。在主裁鸣哨开球之前,球员们往往会整理一下衣裤或者球鞋。此时的巴洛特利,却穿着天蓝色内裤出现在草坪上。

巴洛特利的球裤上沿,此时被他拉到了膝盖位置上。巴神一边走动着,一边秀出自己的内裤。巴神先是整理了一下内裤的裤腰,然后把球衣从内裤中拉出来,随后才拉上了球裤。在做这一系列举动时,巴洛特利丝毫没有显出害羞的样子,《马卡报》直言他“不知羞”。

在此前两个赛季中,巴洛特利在尼斯迎来了新生,他一共打进了43球。但在今夏转会未果之后,巴洛特利似乎又放飞自我了。巴神今夏就被曝光体重超标,而且本赛季迄今为止,意大利人在国家队和俱乐部中仍然0进球。28岁的巴洛特利,似乎仍然还像个孩子。

作者:张琳