佛山烂尾楼界的“新秀”,两次通知复工无望,或将彻底“凉凉”!

房地产的迅速发展给很多公司带来了巨大的利益,因此不仅有很多原生房地产商,还有很多其他行业的公司开始了房地产投资。但是每个行业都有所有行业的特点。隔行扫描好像隔着一座山,一个员工很难实现跳槽。更何况,带着大船跳槽发展更是如此吗?所以,在房地产热潮下,很多公司的投资失败了。佛山烂尾楼界的“新秀”,两次通知复工无望,或将彻底“凉凉”!

烂尾楼是项目失败的最真实的表现,而且烂尾楼的想象还很少,是遍布中国大地的许多城市的县城。小编这里是位于广东省佛山市的烂尾楼“新秀”项目,佛山市是广州都市圈的一员,是全国民营经济最发达的地区之一。在这里民间经济繁荣的城市,最近出现了一个叫广乐颐和园的烂尾楼项目。

说到这个烂尾楼项目,令人吃惊的是,广乐颐和园的开发者是佛山茂国公司,是专门从事房地产业务的公司,成立于2017年,属于佛山当地公司,注册资本也不是600万元,经济实力有点弱。其实很多烂尾楼是一些地方的中小企业,抗风险能力差,资金链断了容易出现人上楼的现象。

广乐颐和园这座“新秀”烂尾楼就是这样,其实项目位置不错,是佛山三水区的乐平镇,从远处看也不像烂尾楼。首先,园区建设有规模,大楼也基本上可以完成外部建设,建立内部二级结构,离完成的交房其实不远,就是这样华丽的烂尾巴。因为属于今年新晋的烂尾巴项目,看起来还很新。

其实关于广乐颐和园项目,也出现了好几次复工的消息,两次通知复工的是镜花水月一场空,有很多付钱的业主在等着,希望房子能顺利完成交货,但最终还是没有等好消息。一般来说,资金链断裂的项目很难再继续下去,因此广乐颐和园很有可能会继续被搁置。

而且,这座烂尾楼在当地还引起了很大的反响。佛山的房价不低。很多人一生都在奋斗。房子的烂尾巴受到影响,损失最大的是无数无辜的业主。很多业主说,刚听到这个消息的时候真不敢相信。这种事真的发生在自己身上了。然后希望有好的解决办法,弥补很多业主的巨大损失吧。