唐诗离开武汉返粤 将跟随恒大预备队训练保持状态

  稿件来源:广州未赢够

  武汉解封,作为武汉人的唐诗终于可以回到恒大了!唐诗在接受《体坛周报》记者采访时谈到了疫情期间在家中的生活。

  唐诗在冬歇期被球队告知不在新赛季计划内,但他的原计划是先回家陪家人一起过年。可他才刚到武汉,就遇到了封城,这让唐诗措手不及,因为他还没来得及确定自己的下家。

  唐诗讲道,随着疫情的加重,从担心自己接下来这半年没球踢,慢慢地他开始更关注“抢菜”,从担忧、期盼,到最后的习惯麻木。

  作为武汉人,唐诗为自己的家乡捐出了20万元用于防疫。这段时间虽然煎熬,但也给了他陪伴家人的机会,这也是他作为职业球员以来陪伴爸爸妈妈最长的一次,唐诗觉得非常欣慰。

  唐诗有些担忧自己的状态:“身体状态倒是不错,但现在要立马踢球估计还需要点时间”,于是他打算先回广州和预备队练着,保持好自己的状态。联赛还尚未重启,唐诗还有一定的缓冲时间来寻找下家。