皇马主场惨败是怎么回事?皇马主场惨败有什么影响?

  皇马近些年来一直处于欧洲的顶级,在前两年还是处于银河战舰2期的巅峰时候,那时的皇马在5年内连续4次捧起欧冠冠军奖杯,欧冠更是达到了三连冠的荣誉,一路大杀四方,任何欧洲强队碰到皇马只有一个下场,那就是被淘汰,那时皇马也被送上名师大将莫自牢,千军万马避白袍的称号,但自从银河舰队2期解散后皇马欧冠就遭受到了致命打击,皇马主场惨败这是怎么回事?

欧冠小组赛皇马被莫斯科中央陆军3比0击败
欧冠小组赛皇马被莫斯科中央陆军3比0击败

  皇马主场惨败是怎么回事

  皇马自从C罗离开皇马之后,银河战舰2期失去了主炮,这个位置至今没有人能顶替,皇马也一蹶不振,二代银河战舰宣告结束,而在欧冠战场上皇马小组赛第六轮皇马0比3莫斯科中央陆军,皇马在主场被惨痛击败,这也是皇马近些年来的欧冠最惨战绩。

皇马在伯纳乌主场似乎很难取胜
皇马在伯纳乌主场似乎很难取胜

  皇马主场惨败有什么影响

  在欧冠的小组赛虽然有很多因素,但是皇马被俄超球队大比分击败,实在让很多球迷大跌眼镜,不得不说皇马在很多时候拥有着超强的实力,但是一旦失去魔力反而会出现很多让人意外的事情,这次的欧冠失利也昭示着皇马彻底步入了很严重的问题之中。

自从C罗离开,皇马现在都没有缓过来
自从C罗离开,皇马现在都没有缓过来

  关于皇马主场惨败

  无独有偶,现在的皇马锋线问题很严重,本来要成为队内一哥的贝尔与阿扎尔都表现不佳,多场比赛只打进一球,这样的战绩无法与身价成正比,而队里的老实人本泽马到是扛起了皇马的大旗,无论如何希望皇马的未来越来越好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注