终于服软了北京首钢发文道歉对不起,球迷直呼虚伪:黑图还没删

北京首钢又推上了舆论的浪尖,因为裁判的判罚,他们输掉了比赛,全队大发雷霆,似乎裁判坑了他们。结果赛后官方调查,发现这个判罚没有任何问题,那么就可以看出,北京首钢是有点“没事找事”了,作为队长翟晓川,居然还一直喊:北京怎么了?这样的话,更是在挑衅CBA官方和各大球迷,所以很多球迷,对于北京首钢也是唾弃不已,篮协也确实进行处罚,但是这个处罚,很多人都说太轻了。对着裁判等人如此怒吼,居然连个禁赛都没有!

也许是迫于各种舆论压力,也许是发自真诚,北京首钢罕见道歉,他们官方发布了长文向球迷道歉对不起,并且也说道:我们未能管理好球队的赛场情绪,未能在第一时间维护赛场秩序,未能时刻铭记要充分传递正能量,不仅让不应该出现在赛场上的内容影响了正常比赛,更是让关注北京首钢比赛的球迷朋友们多了担心、少了快乐。对不起。

就单从这个道歉来说,作为球迷的我们,其实应该支持,不管出于什么原因,但是球队终于是认错了,知道了自己的错误,只要知错能改,其实还是好事。要知道王骁辉本赛季如此多的伤人动作,本人和球队都是非常强硬的的态度,还说出桥归桥路归路这样的说法。但是这一次他们可能真的是服软了,因为舆论压力实在是太大了,这份长文道歉,也是:致球迷!可以看出北京首钢,还是要维护自己的球队形象的!

但是有些球迷却直呼虚伪,他们认为这是处罚之后,用一个道歉来装模作样的,根本不是发自内心,因为他们发现到现在为止,北京首钢的黑图还没有删除。这个黑图的意义,明眼人都是知道什么意义,如果真的真诚道歉,那么这张图早就应该删除了,但是他们却没有!

不过既然能够道歉,北京首钢的出发点是很好的,希望这个道歉,不只是个文字的对不起,而是接下来自己能够积极向上,改过自己!