勒夫:战西班牙 聚勒萨内+戈森斯科雷尔会首发

  直播吧9月3日讯 北京时间明天凌晨2:45分,德国将迎来同西班牙的欧国联比赛。赛前,德国主帅勒夫出席了新闻发布会。

  关于明天比赛的阵容:

  “我计划让聚勒和萨内一起首发,另外戈森斯也肯定会首发,凯文-特拉普将成为首发的门将。”

  “我还是不知道到时候我们可以换三个人还是换五个人。不过我们必须看看训练中谁得表现最好,谁能踢满90分钟。并不是所有人都能做到这样的,因为有些人刚度假回来。”

  “我现在还是想踢三后卫,不过比赛中我们可能还会有所改变。科雷尔明天会首发。”

  关于克罗斯:

  “每个人都很清楚,克罗斯是一名世界级的球员。他是一名有着远见、能够掌控全场的天赋球员,他能很好地决定自己要什么时候传球给队友。他是一名你永远都可以信赖的球员,场外他也很有个性。”

  关于对手西班牙:

  “西班牙非常强大,他们不再只是2008-2010年间的那种风格了,现在他们也可以从远处长传球或者远射了。总的来说,尽管现在他们的踢法有所不同,但西班牙还是有很强的实力。”

  关于拜仁:

  “拜仁可以让球员们不断地上训练课,这在国家队是比较困难的。不过,两者间也有相似之处。我们去年也做得不错。在输给法国和荷兰之后,现在我们已经扭转了颓势的局面。”