若检测结果为阴性 尤文将让队内意大利国脚继续训练

  直播吧4月2日讯 据意大利天空体育报道,尽管意大利国家队爆发了新冠疫情,但如果队内的意大利国脚新冠检测为阴性,那么尤文图斯还是会继续让他们参加球队训练。

  意大利足协此前公布,国家队有4名工作人员新冠检测呈阳性,这一消息在意甲各队的国脚球员返回俱乐部基地后引发了恐慌。尤文图斯比其他球队更应该担心,因为他们已经证实博努奇感染了新冠病毒。

  尽管如此,意大利天空体育表示尤文还是将继续坚持俱乐部现有的健康协议,如果基耶萨和贝纳德斯基的拭子检测结果为阴性,球队将让两人继续和全队一起参加训练。

  反观萨索洛则表现得非常谨慎,尽管贝拉尔迪、卡普托、洛卡特利和费拉利归队后检测结果均为阴性,但球队还是将他们隔离了起来,这四名球员也将无缘参加接下来和罗马的比赛。

  此外,有报道称罗马也将对他们队内的球员进行限制,这意味着在未来的14天里,这些球员只能在家-训练场-球场三点一线的出行。

  尤文图斯将在北京时间本周日凌晨0:00在意甲联赛中客场挑战都灵。