卡西选出生涯最佳-2010年世界杯扑出罗本单刀球

  直播吧4月9日讯 近日,卡西选出生涯最佳 前西班牙国门卡西利亚斯在推特上与球迷们进行了互动,他回答了球迷们提出的一些问题,也选出了职业生涯的最佳扑救。卡西选出生涯最佳

  ——职业生涯最佳扑救

  我会选择在大赛决赛中的关键扑救,比如2010年南非世界杯决赛扑出罗本的单刀球,我选择它不是因为观赏性,而是从重要性的角度出发。之后就是2002年欧冠决赛最后几分钟的扑救。

  ——扑出罗本的单刀

  在当时我试图预判他要做些什么,他曾经是我在皇马的队友,我或多或少知道他的一些习惯。我尝试让他的左手边留出更多空间,让他想要盘过我,但随后他决定直接射门,我则用右脚快速进行了拦截。

  ——2008年欧洲杯和2010年世界杯,两个冠军挑一个

  这是一个好问题,两届大赛的不同在于哪个赛事更重大,对我们来说2008年的欧洲杯确实是一个开始,而真正的开始是点球大战击败意大利,从那之后冠军就接踵而至。如果我们没能过意大利的话,也不会赢得2010年世界杯和2012年欧洲杯,那是西班牙足球的关键时刻。

  但是,赢得世界杯让其它一切都黯然失色,我们经历了艰难的时刻,但同样是非常重要的时刻。