墨菲:愿和莱万做整个赛季的队友,但一场决赛会选内马尔

导读:足球报8月23日讯 北京时间8月24日凌晨3:00,巴黎圣日耳曼将在欧冠决赛中对阵拜仁,赛前,利物浦旧将、现担任足球评论员的丹尼-墨菲在《每日邮报》的专栏中撰文谈到了他对欧冠决赛

足球新闻,8月23日——巴黎圣日耳曼队将于北京时间8月24日凌晨3点与拜仁进行欧冠决赛。赛前,丹尼尔·墨菲,一位老红军,现在是一名足球评论员,在每日邮报上写了一篇关于他对冠军联赛决赛的看法的文章。墨菲说,黎凡和内马尔是世界级的前锋,但黎凡和内马尔之间有所不同。墨菲认为,内马尔和莱万都无法达到罗纳尔多和梅西的高度。

墨菲提到:“莱文和内马尔都是世界级的前锋,但莱文和内马尔之间的差异也是显而易见的。”

“莱万是一个典型的9号球员。他的所作所为非同寻常。就像阿兰·希勒和费迪南德以前一样,莱万可以通过与队友的合作和协调进球。这就是他的力量。”

“莱万是一个非常谦虚的球员。他只是关注比赛,不会为名声而战。完全一样。莱文没有得到他应该得到的荣誉。”

“内马尔也是顶级明星。他的技能非常出色。孩子们喜欢看内马尔踢足球,并试图模仿内马尔。每当内马尔拿到球,我都会非常兴奋。”

“就球场上的观赏程度而言,我会选择内马尔,而不是莱万。”如果我要做出选择,我愿意在整个赛季都和莱万成为队友,但如果是杯赛决赛,我会选择内马尔。”

“尽管梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是这个时代最伟大的球员,但梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也是不同的。”球迷们非常喜欢梅西和c罗。”

“有些人喜欢c罗的傲慢,c罗有他表达自己的方式,有些人欣赏c罗表达自己的方式,有些人喜欢梅西的谦虚和优雅,以及梅西踢球的方式。”

“我知道内马尔因其夸张的表演和各种各样的行为受到了批评,但我对内马尔在被问及后表现出的竞争力印象深刻。”

“我认为内马尔现在比以前更加成熟了,他可以带领球队压制对手。”

“内马尔和莱万是两个不同的球员,你不能用他们的努力来衡量他们。”我认为这是内马尔的时代。”

“当内马尔离开巴塞罗纳时,有些人感到同情。当他与苏亚雷斯和梅西在一起时,内马尔表现得非常好。观看他的比赛是一件乐事。巴塞罗那在他身上犯了错误。”

“但是我仍然认为内马尔和莱万不能达到梅西和c罗的高度。”内马尔离梅西和c罗不远,但他很难取得梅西和c罗的成就。”

“我认为姆巴佩有机会达到梅西和c罗的水平。”姆巴佩是一名非常出色的天才球员。他很特别,他在世界杯上表现很好。”

“即使在最大的舞台上,姆巴佩也表现得很好。他具备成为最佳球员的所有素质。”

TAGS:马尔球员梅西都是我认为
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注