天亡瓜帅?阿圭罗又受伤恐缺阵一个月 无缘战利物浦

导读:在北京时间10月27日的采访中,曼城主帅瓜迪奥拉证实,阿圭罗可能会因伤缺阵一个月,而错过英超联赛8轮对利物浦的比赛。

在北京时间10月27日的采访中,曼城主帅瓜迪奥拉证实,阿圭罗可能会因伤缺阵一个月,而错过英超联赛8轮对利物浦的比赛。

在上周六对阵西汉姆的比赛中,阿圭罗拉伤了自己的肌腱,而这只是他今年夏天做完膝盖手术回来的第三场比赛。在谈到阿圭罗的伤病时,瓜迪奥拉说: 阿圭罗的伤病持续了至少10至15天,三周甚至更长时间。随着时间的流逝,肌肉的损伤通常不会改变,阿圭罗也是如此,没有例外。

在12天的时间里,曼城将会有4场比赛,首先是本周对马赛的中冠军杯,本周对谢菲联的联赛,下周对奥林匹亚科斯的联赛,最后是11月8日对利物浦的8轮联赛。若阿圭罗不能提前复出,他将无缘与利物浦的比赛。

同时,瓜迪奥拉确认另一名前锋热苏斯将在下周到10天内回归,他目前正受着腹股沟伤势的困扰。这就是说,曼城本周对马赛和周末对谢菲联的比赛再一次缺少了中锋。

但瓜迪奥拉坚持说他并不后悔过早地让阿圭罗回归,因为他的膝伤已经休养了4个月。Guidiola补充说: 如果你因为膝伤缺阵四、五个月,你将面临风险,我们会努力解决这个问题。他说: 我们没有催促阿圭罗尽快回来,我们很有耐心,也没有强迫医生做任何事情,那时俱乐部的工作人员告诉我他准备回来。

当然我们知道他的状态并不好,训练也不够充分,但他在出场时间的表现非常重要。我试着避免他受伤,并打算在最后25分钟内让他下场,但他的肌肉已经疲惫不堪了。

值得注意的是,曼城在11月8日对利物浦的比赛之后将会有两周的国际比赛日休息,曼城希望到时候阿圭罗可以完全恢复。

TAGS:曼城瓜迪奥拉阿圭罗英超联赛利物浦
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注