小波特半场15分高开低走 穆雷遭严防仅得18分

导读:北京时间9月10日消息 今天快船与掘金的西部半决赛第四场比赛打响,此役小波特上半场火力全开砍下15分,但他下半场突然迷失未能延续手感。 首节伊始,掘金开场对快船的防守策略很

北京时间9月10日,快船与掘金的西部半决赛第四场比赛今天开始。小波特上半场火力全开得了15分,下半场却突然丢了手。默里在对手死亡的纠缠下,15投6中,得到18分和7次助攻。最终掘金85-96不敌快船,1-3落后。

第一节开始的时候,掘金并没有适应快船一开始的防守策略,进攻也很停滞,只能零敲碎打的问老师才能拿到分。替补阵容出场后,掘金进攻略有起色,小波特突然内线出手及时止血。第一节结束,掘金暂时落后快船14分。

第二节小波特在反击中抓住了对手没有及时后撤的漏洞,砍下7分吹响了反击号角。穆雷终于找到了感觉,在内线拉杆上篮。这个节的后半段,小波特感觉外面很热,连续从左到右命中两个三分球,穆雷也在中距离命中一个跳投。半场时,掘金将比分追至40-48。

在不同的侧面再次交战后,在乔治的四名俘虏被换下后,穆雷抓住机会命中跳投,然后拉着约基奇的手助攻命中三分。在这一节,掘金的攻防两端被对手彻底压制。小波特没能延续上半场火热的感觉,没能拿到一分。三节结束,掘金还是落后快船10分。

进入决赛,老师下场休息时穆雷独自扛着进攻大旗。但在贝弗利和乔治之死的纠缠下,穆雷打得非常卖力,半天时间仅罚球4分。之后穆雷终于开火,由内而外5分。但由于之前积分差距较大,掘金没能看到翻盘的希望,最终吞下了失败的苦果。(Jeremyliu)

TAGS:穆雷小波特快船掘金乔治
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注