曼联埃弗顿谁赢了?主场被保级队逼平曼联英超英超新赛季还有希望吗?

  昨天结束的一场英超比赛中,曼联坐镇老特拉福德球场迎战来访的埃弗顿队,上一场比赛刚刚战胜了同城死敌曼城的他们,本场却栽了跟头,最终曼联1-1被保级队埃弗顿队逼平,还刷新了尘封48年的队史耻辱纪录。

曼联1-1被保级队埃弗顿队逼平
曼联1-1被保级队埃弗顿队逼平

  本场比赛开场仅仅17秒,曼联就创造出了一次机会,不过林加德的射门最终偏出球门。而此后埃弗顿这边做出回应。霍尔盖特一脚似传似射,皮球飞向球门,幸亏德赫亚注意力集中,将球托出横梁。此后双方的攻势仍在继续,尤其是曼联这边,利用主场之势,创造出了多次机会。不过无论是拉什福德还是詹姆斯,他们的射门都没有能够转化为进球。在这样的情况下,上半场曼联被保级队埃弗顿队逼平。

林加德的射门最终偏出球门
林加德的射门最终偏出球门

  曼联1-1被保级队逼平,直到比赛进行到第36分钟,场上的僵局才被打破。埃弗顿角球开到禁区,德赫亚将球击出。但是后点的林德洛夫不慎将球碰进自家球门,场上比分变成了1:0,埃弗顿依靠着曼联的乌龙意外领先。带着0:1的比分进入到下半场之后,对于曼联来说,自然不愿意接受这样的结果到比赛结束。所以在下半场比赛当中,曼联的攻势更胜,他们不断对埃弗顿的球门展开攻势,希望能够尽快扳平比分。

下半场曼联的攻势更胜
下半场曼联的攻势更胜

  下半场比赛进行到第77分钟,场上的形势终于被改写。詹姆斯带球内切后传球,替补登场的格林伍德拿球后低射破门,场上比分变成了1:1,曼联在狂轰了大半场比赛之后,终于扳平了比分。比分扳平之后,比赛最后时刻,曼联对埃弗顿的球门一度展开了围攻,但是却始终没有办法叩开对手的球门。最终全场比赛结束,曼联1-1被保级队埃弗顿队逼平,爆出了一个大冷门。

曼联对埃弗顿的球门一度展开了围攻
曼联对埃弗顿的球门一度展开了围攻

  本场比赛也是曼联连续第12场比赛失球,上一次曼联队连续12场比赛失球还是1971年的事,时隔48年之后他们再度达成了这个尴尬的记录,本场比赛之后索尔斯克亚再度站到了风口浪尖之上,曼联1-1被保级队埃弗顿队逼平,这已经不是曼联本赛季第一次在保级队身上丢分了,如此不稳定的发挥也让索帅遭到了媒体和球迷的口诛笔伐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注