福登:索斯盖特会给出色的球员机会,格林伍德就是个例子

导读:足球报9月3日讯 曼城小将福登此前入选了英格兰国家队大名单,随后,福登接受了采访,他在接受采访时谈到了大卫-席尔瓦、瓜迪奥拉等人。福登表示,索斯盖特一直都愿意给年轻球员机会

足球新闻9月3日,曼城小将弗登入选英国国家队,然后弗登接受了采访,在采访中他谈到了戴维·席尔瓦、瓜迪奥拉等人。福德说,只要表现足够好,南门总是愿意给年轻球员被南门选中的机会,比如格林伍德。福德还说他从戴维·席尔瓦学到了很多。

福登提到:“我希望我能取代戴维·席尔瓦。”我们队里还有很多优秀的中场,我可以向他们学习。”

“我知道瓜迪奥拉不会轻易给我这个位置,球队中的每一个球员都会尽最大努力在比赛中表现出色。”如果我做得足够好,我可以得到一个比赛的机会。”

“所以我的未来是由我自己决定的。我现在才20岁。很多人说我应该在顶级联赛中得到更多的上场时间,但是我在曼城没有得到太多的上场机会。”

“在前一段时间我得到了更多的上场机会。我想继续努力,展示更好的表现,赢得自己的机会。我想享受比赛,这就是我现在想做的。”

“我以前参加过一些重要的比赛,比如杯赛和冠军联赛的决赛。这些比赛是每个球员都想参加的。”

“有时候,年轻球员很难在重要的比赛中表现出色,但瓜迪奥拉对我一直很有耐心,我认为他给了我在正确的时间上场的机会。”

“我一直在学习,现在我已经为下一场比赛做好了充分的准备。”

许多英格兰的年轻球员选择出国寻找机会,比如桑丘,他在多特蒙德也表现很好,但弗登一直为曼城效力。福德还谈到了戴维·席尔瓦,他以前给了他很多帮助。福德说:“正如你所看到的,戴维·席尔瓦是一名伟大的球员。”

“他不同于其他球员,他能在狭小的空间里给出出色的表现。他在很多方面都做得很好,比如控球。我从席尔瓦身上学到了很多。”

格林伍德以前也入选过英格兰国家队。福德说:“是的,我和队里的很多球员都有很好的关系,这对球队来说是一件好事。”我认为我们队的队员都很好。”

“这将是伟大的发挥旁边的桑丘。我曾经在曼城青年队和桑丘并肩作战。”

“我第一次和格林伍德交流是在英格兰U21。那时我们是队友。格林伍德首次入选国家队。我和他关系很好。”

“我为绿林感到高兴。他现在只有18岁,但索思盖特现在信任他。”

索斯盖特是一名优秀的主教练,他愿意给年轻球员一个表现出色的机会

“索斯盖特是一名优秀的主教练。他会给年轻人足够的机会。只要你表现得足够好,索斯盖特就不会考虑你的年龄,他会给你机会。”

“当然,英格兰U21是一支优秀的球队。U21有很多优秀的球员。我认为所有这些球员都有机会进入一线队,但我们也知道,只有保持耐心和努力,我们才能获得机会。”

“我相信一些U21球员将来会进入一线队,他们只需要继续努力,他们的能力已经很强了。”

“每个英国球员都想穿国家队的球衣。这次有很多球员没有入选,但我相信他们可能会在下次被选中。”

“我认为健康的比赛是伟大的,这对球队也是一件好事。”对我来说,进入英格兰国家队是梦想成真。我只希望我能代表球队参赛。”

TAGS:球员英格兰机会格林大卫
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注