赖特:红军防线压得太靠前,其他队可能会利用这个破绽

导读:足球报9月13日讯 在新赛季英超的首轮比赛中,利物浦在主场4-3险胜利兹联,足球评论员、阿森纳名宿伊恩-赖特在赛后对本场比赛做出了评论,他认为利物浦的防线压得太靠前让他们在比

足球新闻,9月13日,新赛季英超首轮,利物浦主场4-3险胜利兹联。足球评论员、著名阿森纳球星伊恩·怀特赛后评论了这场比赛。他认为利物浦的防线被压得太靠前,让他们在比赛中显露破绽。

“上赛季初,利物浦在对阵诺维奇的比赛中也有类似的情况,但诺维奇并没有像利兹联那样处罚利物浦。”

“但是如果你仔细观察,你会发现它们是不正常的。罗伯森太压前,阿诺德也在边上。他们可能会付出更多,但巴勃罗·埃尔南德斯的传球太糟糕了。”

“这是利物浦需要担心的事情,因为一旦他们赢得了球,他们喜欢向前压,你甚至可以看到乔·戈麦斯试图进入利兹联的禁区。这个问题会受到其他团队的关注,看看他们能否利用这些缺陷。”

相关阅读:

前荷兰国脚:科曼想把萨拉赫介绍给巴萨,球员愿意去

埃尔南德斯:蒂亚戈已经私下决定利物浦和曼联,两队都在等待降价

TAGS:利物浦阿诺德赖特破绽利兹联
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注