北京国安如何回应球员被球迷投诉事件-王子铭正式道歉!

  这两天在足球圈引发球迷们广泛关注的一则新闻是北京国安足球俱乐部成员王子铭被青岛球迷向政府网站投诉的消息,北京国安如何回应球员被球迷投诉事件 投诉的原因是由于王子铭无视球迷的打招呼,势利眼德行差。北京国安如何回应球员被球迷投诉事件 这样的新闻给北京国安和王子铭本人都带来极大的负面影响。北京国安足球俱乐部会如何回应被投诉的球员以及球员行为以及该行为到底是否属实,引发了大家的关注。

北京国安对球迷表示歉意
北京国安对球迷表示歉意

  北京国安球员被投诉是怎么回事

  事件的起因是有青岛市的球迷向青岛市政府网站投诉在青岛中能俱乐部进行训练的北京国安足球俱乐部球员王子鸣铭,球迷两次向王子铭打招呼,王子铭并没有予以回应无视球迷,这样的行为引发了球迷的愤怒和抱怨。球迷在信中表示王子铭十分势利眼,这样的德行令人愤怒,无法接受。一时间这个消息引发了整个足球圈内的关注,认为这样的人德行有失。

王子铭曾入选国足
王子铭曾入选国足

  为何网友十分关注北京国安的回应

  球迷在投诉后,青岛市体育局给出的回应是向球迷表示歉意,但是王子铭是属于北京国安足球俱乐部的球员,目前他进行训练的青岛中能俱乐部是无权管辖的,只能说向北京国安进行相关信息的传达。青岛市体育局这样的回应,更加引发了大家对这件事情的关注,也更加在意北京国安对于这个事件的处理结果和处理态度。网友也希望北京国安能和王子铭本人求证这个事件的真实性,以及期待王子铭本人的回应。

王子铭对球迷道歉
王子铭对球迷道歉

  北京国安是如何回应球员被球迷投诉的

  记者就这一投诉事件采访北京国安足球俱乐部和王子铭本人,王子铭本人表示,确实记得这个事情,当时他已经结束训练,是正在跑步的状态,他向球迷点头示意作为了回礼,但是球迷可能没有看到或者是其他什么原因,所以导致了此次误会。他依然愿意表示歉意,并且送出自己的签名明信片向球迷表示感谢和支持。国安足球俱乐部也希望大家能够理性的看待这个事件,愿意和球迷保持良好的互动关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注