官宣!AC米兰正式签下博努奇 今夏花费超2亿_0

AC米兰正式签下博努奇

意甲豪门AC米兰官方宣布签下博努奇,双方签订了一份2022年到期的合同。据意大利媒体透露,博努奇的转会费为4000万欧元。博努奇也成为今夏米兰第9签,中资入主米兰后已花费超过2亿用于引援。

此前米兰官方宣布和尤文图斯就博努奇转会一事达成协议,在接受米兰官方体检后,博努奇正式成为一名米兰球员。尤文图斯方面确认,转会费为4000万欧元,另附带200万的浮动条款。

AC米兰正式签下博努奇

博努奇1987年5月1日出生于意大利维泰博,年轻时国际米兰青训营,但先后被蓝黑军团租借给特雷维索和比萨。2009年,博努奇加盟巴里,并与拉诺基亚组成了一对广受好评的中卫组合。2010年夏天,博努奇以1550万欧元的身价加盟尤文图斯。在尤文,博努奇逐渐成为球队的绝对主力,并成长为世界顶级中卫之一。博努奇防守意识出众,状态十分稳定。

博努奇曾在尤文取得过非常巨大的成功

作为目前意大利最顶级的中后卫,尤文2016年年底刚和博努奇续约至2021年。但在上赛季,博努奇被曝屡次和尤文主帅阿莱格里发生矛盾,更有在欧冠决赛中场休息时,在更衣室内和队友爆发冲突的丑闻。据意大利媒体早前报道,尤文产生出售博努奇的想法,无关经济和技战术,就是因为意大利中卫和阿莱格里的矛盾已经到了不可调和地步。

成功签下博努奇后,AC米兰主教练蒙特拉表示:“博努奇是一位世界级的球员,在我眼中,他和拉莫斯代表着(后卫)最高水准,能成为他的教练是我的梦想。”由此看来,目前加盟AC米兰,或许对博努奇来说,是最好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注