小白接班人现新人选!传球员建议巴萨回签蒂亚戈

网易体育6月3日报道:

巴萨球员们在得知拜仁想要出售蒂亚戈之后,敦促俱乐部重新签下他。

据了解,27岁的西班牙中场将在今年夏天的转会市场上离开拜仁。因为新任主教练科瓦奇已经告知俱乐部,蒂亚戈不会出现在他下赛季的比赛计划之中。德甲班霸希望能够在蒂亚戈身上收获7千万磅的资金,2013年拜仁引进他的时候支付了2千万英镑的转会费。

《每日体育报》消息称,巴萨队内几名重要球员告诉俱乐部主席,千万不要错过这个机会,满足他们的要求,重新签下蒂亚戈。他们认为现在是蒂亚戈回到巴萨的理想时机。在拜仁对的5年时间里,他有了十分显著的进步。

蒂亚戈出身于拉玛西亚,他也十分渴望回到巴萨。去年11月他说:“巴塞罗那永远是我的家,我对俱乐部和这座城市都独有很深的感情。拜仁和我可能会产生分歧,我不能说我一定会回到巴萨,但是在足球场上任何事情都有可能发生。”

由于伊涅斯塔的离队,巴萨一直在寻找强有力的新球员来补强球队的阵容。虽然加泰罗尼亚豪门一直在与格列兹曼传绯闻,但是补强中场或许才是当务之急。与此同时,拜仁由于新帅上任,球队阵容也将发生重大变化,蒂亚戈、比达尔和博阿滕等人并不在科瓦奇的计划中,如果有合适的报价,拜仁就会考虑出售,这给巴萨签回蒂亚戈带来了希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注