康复期间沉迷游戏 熬夜 内马尔的职业态度再次受到批评

巴黎明星内马尔今年2月腿部肌肉受伤,至今尚未痊愈。据法国媒体报道,内马尔的恢复并不理想,他无法在本周末回到法甲。他最早要到下周末才会回来。

内马尔在巴黎经常受伤

加入巴黎圣日耳曼后,内马尔已经受伤多达15次,严重阻碍了他在巴黎的进一步发展。在此之前,许多媒体批评内马尔经常外出参加聚会,这使他的身体状况令人担忧,并影响了他的健康。然而,内马尔受伤恢复的延迟也引发了法国媒体的进一步批评。球队报纸指责内马尔的各种不良习惯不利于他从伤病中恢复。

据报道,在康复期间,内马尔喜欢看巴西版的《老大哥》真人秀和现场玩CSGO游戏。这两个爱好并不需要干涉,但考虑到内马尔的作息因为这两个爱好而变得混乱,严重影响了他康复的进度。2月24日,内马尔在他的社交媒体上说,他刚刚看了老大哥的直播,准备睡觉了。因为法国和巴西的时差是4个小时,所以这个节目在巴西当地时间0点之前结束,而法国的内马尔是凌晨4点。内马尔直到凌晨4点才睡觉看节目,这引起了法国媒体的注意。

巧合的是,从内马尔社交媒体的发布时间可以看出,内马尔经常熬夜,使得他的睡眠时间严重不足,难以恢复。即使熬夜消耗的身体从伤病中恢复,他也容易因为疲劳而再次受伤。加入巴黎后,内马尔经常陶醉在时尚之都,许多粉丝也质疑他的职业态度。

内马尔的职业态度再次受到批评

今年2月,巴黎一家报纸采访了理疗专家法布雷,法布雷批评了内马尔。他认为受伤可能是运气不好,但如果每年都受伤,他也不能用运气来为自己开脱。言下之意,法布雷认为内马尔的职业态度导致他经常受伤。

对于外界的批评,内马尔也通过自己的社交媒体回应道:“我从早到晚都在练习,但我从未听到任何人称赞我出色的专业态度,也从未听到其他人要求我照顾好自己的健康。你们新闻媒体报道总是会先给我定性,确定我是什么样的人,然后再来攻击我。”在内马尔看来,他的努力没有得到赞扬,但他的消极态度会受到批评,这对他自己是不公平的。

内马尔出道时备受期待。他一度被认为是仅次于梅西克里斯蒂亚诺罗纳尔多的最佳足球运动员。然而,由于近年来的伤病,内马尔的出勤率有所下降。随着姆巴佩和哈兰德等杰出一代的崛起,内马尔不再是过去足坛的第三人。巴西足球运动员往往出道辉煌,但由于缺乏自律,在巅峰时期明显下滑。现在,如果他们不能及时调整状态,内马尔很可能会像他的前任小罗一样度过他的巅峰时期。

内马尔 巴黎圣日耳曼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注