恒大于汉超为什么被开除-开除于汉超是冤枉他了吗-

  最近于汉超被恒大开除的消息占据了各大新闻网站的头条,恒大于汉超为什么被开除 吸引了很多体育爱好者尤其是足球爱好者的眼球。恒大于汉超为什么被开除 大家本身期待养伤恢复的于汉超今年可以找到更好的状态,却没有想到他会以这样的方式回到大家的视线,着实令人唏嘘。于汉超到底是由于什么原因被开除的呢?于汉超被开除是违反了哪条队规呢?未来于汉超还有没有机会重回职业赛场呢?

恒大宣布于汉超被开除
恒大宣布于汉超被开除

  恒大宣布开除于汉超

  现役足球运动员被俱乐部开除的情况在全世界都比较少见,但也并非没有先例,能让球队做出开除球员这种级别的惩罚,性质一般都是非常严重并且无法挽回的。国内足球俱乐部开除球员的事件并不常见,开除状态比较好的前国脚球员就更不多见了。因此,本次广州恒大宣布开除于汉超的决定虽然在意料之中,但也还是让人稍感意外,毕竟于汉超还有一战之力。

于汉超违反“三九队规”被开除
于汉超违反“三九队规”被开除

  于汉超为什么被恒大开除

  2020年4月14日,于汉超被媒体拍到疑似当街涂改车牌,该视频在各大视频网站和社交媒体上引起了极大轰动,随后广州交警做出回应,表示会进一步跟进,并向社会公布调查结果。之后警方发布调查处理结果:扣12分,罚款5000元,拘留15日。作为公众人物,公然在街上做这种违法违规的事情确实性质恶劣,由于他特殊的身份给社会带来的影响更加会被数倍放大,形成不良示范。

于汉超当街涂改车牌
于汉超当街涂改车牌

  恒大开除于汉超是冤枉他了吗

  于汉超的行为不只是违反了公序良俗那么简单,更是直接违反了国家的交通法规,违反法律的事情非同儿戏。同时于汉超作为一名公众人物,影响很大。这样的糊涂事确实是应该被严惩。据悉,广州恒大老板许家印在听到这个消息的时候也是第一时间做出指示,一旦警方确认消息属实,必须开除。经过这次的事件,于汉超的职业生涯很可能会就此终结,很难有俱乐部愿意用这样的球员了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注