沪媒:上港已在联系多位欧美俱乐部球员的经纪人_0

摘要:北京时间12月30日讯 25日,中国足协公布了新赛季中超新政,对外援、限薪以及U21球员的政策做出调整。

据《青年报》的消息,为寻找合适的外援,目前上海上港已经联系了多位欧美俱乐部球员的经纪人。

《青年报》还报道称,目前上海上港已经联系了多位欧美俱乐部球员的经纪人,尽管300万美元的年薪并不高,不过依然能够寻找到适合中超、适合上港的外援。而在时间的压力下,俱乐部所有的工作都是争分夺秒,尽可能让新加盟的球员赶上1月10日的亚冠报名。

《青年报》指出,由于中国足协的新政是在12月25日才确定的,而亚冠报名在1月10日就将截止,这对于包括上海上港在内的亚冠参赛球队来说,带来了不小的时间压力。据悉,上港方面会全力配合新政的实施,与此同时也会按照新政的规定来进行内、外援的谈判和补强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注