美因茨VS柏林赫塔前瞻分析-柏林赫塔打了很久

北京时间5月4日凌晨00:00,美因茨VS柏林赫塔前瞻分析 德甲继续激战,欧宝竞技场将举行一场比赛。美因茨VS柏林赫塔前瞻分析 双方分别是主场作战的美因茨和客场来访的柏林赫塔。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,美因茨2胜2平1负,占据上风。

美因茨

美因茨至今在德甲联赛中取得9胜7平14负,进球33个,失球49个,积34分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场2-1击败拜仁慕尼黑,延缓了卫冕德甲霸主的步伐。所有比赛连续七场不败,尤其是处于火热状态。美因茨与上赛季相比,本赛季仍处于德甲中下游。目前领先保级区的科隆有5分,基本上是一个相对安全的位置,没有太大的保级压力。美因茨之所以能和保级区拉开一定的比分差距,主要是因为联赛下半场的发挥,而最近的七场不败更是把美因茨的地位推向了巅峰。主场击败拜仁慕尼黑拿到关键三分可以说是画龙点睛了。这场战役面对的是柏林赫塔,他在家已经近一个月没有参加正式比赛了。我相信赢应该没有问题。毕竟球队上一轮刚刚进攻拜仁慕尼黑,球队士气和信心都很高。

柏林hertha bsc

柏林赫塔至今在德甲联赛中取得6胜8平14负,进球34个,失球48个,积26分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现也不错。最后一场比赛,球队主场2-2战平蒙成拉德巴赫,蒙成拉德巴赫十人应战,状态良好连续三场不败。赫塔柏林目前并不乐观,在少赛三场的情况下,落后倒数第四的比勒费尔德4分。虽然这个比分差距看起来并不大,但是柏林赫塔由于队内疫情的影响,已经近一个月没有参加德甲了。最后一场比赛可以追溯到4月10日对蒙成拉德巴赫的比赛。此外,队内很多球员还没有从新冠疫情中恢复过来,所以这场战役所有球员都无法出战。这对迫切需要三分的柏林赫塔又是一个很大的打击。虽然新教练上任后球队可以连续三场不败,但长期的停赛和疫情显然影响了柏林赫塔的状态和士气。这场比赛又是一场柏林赫塔不擅长的客场比赛。我相信客场带走三分并不难。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的美因茨可以赢得比赛。

柏林赫塔 美因茨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注