英超联赛伯恩利vs利兹联队的前瞻性利兹联队的客场状态波动很大_4

北京时间5月15日,2020-2021赛季英超联赛第36轮,伯恩利和利兹联将对阵。

比赛双方:伯恩利vs利兹联队

比赛时间:超级联赛2021-05-15周六,19:30

伯恩利:

伯恩利目前在联盟中排名第15。联赛只剩下三轮了,球队已经确认降级成功,本场比赛状态存疑。值得一提的是,球队最近有所反弹。在联赛中客场2-0击败富勒姆后,最近3轮已经取得2胜。此外,伯恩利最近的进攻效率也比过去提高了很多。在过去的九场比赛中,他达到了一个水平,总共进了15个球。球队的防守最近也有很大进步。在过去的三场比赛中,两个队实现了零对手,只丢了两个球。这场战役虽然享受主场的好处,但是球队最近的主场状态并不理想,多输少赢的大格局,过去10场主场只赢一场。

利兹联:

利兹联队目前在联赛中排名第十,球队处于无忧无虑的位置。作为一匹新提拔的马,他们本赛季的表现超出了预期。最近利兹联连续8分对阵联赛顶级球队,包括热刺、曼城、利物浦、曼联,显示了他们的拼搏能力。利兹联队本赛季的良好表现也值得肯定。在球队率先破门的15场比赛中,利兹联队最终以13场获胜。值得一提的是,两队本赛季曾经相遇,当时利兹联主场击败伯恩利,这无疑奠定了信心的基础。但是利兹联队最近的客场表现有些飘忽不定,最近的客场表现非常不稳定。

分析预测:

与两队的实力相比,利兹联队有优势。但是考虑到伯恩利本场比赛的地理优势,以及他过去主场面对利兹联的不败能力,再加上利兹联客场表现不稳定,不排除双方打平的可能。

英超 英超前瞻 伯恩利 利兹联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注