英超联赛_6

曼彻斯特联队2:0曼城队

中国球网3月8日电北京时间凌晨0:30,27轮英超联赛,备受期待的曼城德比正式拉开帷幕。上半场,马沙尔闪电命中一个B费;下半场,卢克绍坚守阵地,斯特林错失良机。最终曼联客场2:0击败曼城,结束了对手21连胜。

裁判吹哨,曼联开球领先。开场30秒,拉什福德左路向禁区推进被断,马夏尔跟上,在4名球员包夹下沿禁区线横向突破时倒地。主裁判果断判罚点球!

马沙尔早电

B费主罚小碎步助跑将球罚向左下角,埃德森判断对方向但无法阻止进球,曼联1-0曼城,完美开局!

b费点拍摄

第三分钟,拉福德禁区内前传,卢克肖被拦截,但随后B飞和卢克肖当场发起反击,坎塞罗失误。可惜卢克肖调整后撞门太直,被埃德森接住。

卢克绍敲门

第八分钟,马赫雷斯传球,冈多根试图一脚直接顶在弧顶射门,但威胁不大,亨德森抱住了他。

冈多根撞上了门

第15分钟,弗莱德中场抢断后直取,拉赫福德横一步带球,埃德森向外围投出冷箭,但第二反应迅速,球立即被控制住。

拉赫福德敲门

第37分钟,马赫雷斯前场斜线突破。贡多根利用这种情况把球带到禁区,然后用脚撞门。好像没有发力,亨德森轻松控球。

第42分钟曼联前场中路任意球,德布劳恩主罚,球打高。

德布劳恩任意球

第44分钟,德布劳内斜塞,右肋马赫雷斯再度将球斜传至门前,热苏斯插上的铲射慢了一拍,没碰到皮球,错失良机。

耶稣错过了一个好机会

上半场结束,曼联暂时1-0领先曼城。

下半场,我们又打起来了。在第47分钟,马赫雷兹倾斜了他的右肋骨。在禁区内,赫苏斯背过身去做了。罗德利追上球并射门。球打在右门柱和横杆的交接处弹出底线。

罗德里中间柱

第49分钟,卢克肖左路带球高速奔袭至禁区前分给拉什福德,后者回做,卢克肖稍作调整,左脚一记贴地斩,埃德森毫无反应,目送皮球入网。曼联2-0曼城!

卢克绍得分了

第51分钟,斯特林左路突破,切脚撞门。角度太直,被亨德森抱住。

第57分钟,卢克绍在中路带球,然后把球传给右乙费。乙费45度传中后被后卫拦截。球飞到禁区后面,马沙尔的头球被埃德森没收。

第67分钟,MacTominai在弧线顶端落地。裁判判定进攻有利,并没有停止比赛。马沙尔在禁区内拿到球后,推射过于积极,被埃德森化解。

马沙尔敲门

第78分钟,沃克右路传中,第一点林德洛夫没能拦下皮球,身后斯特林插上近在咫尺的打门居然打偏了。

斯特林错过了机会

最终整场比赛结束,曼联客场2-0击败曼城,结束了21连胜。

双方阵容:

曼彻斯特

31-埃德森,27-坎塞洛(65分钟,2-沃克),3-迪亚斯,5-斯通,11-津琴科,16-罗德利,8-贡多根,17-德布劳恩,26-马赫雷斯,7-斯特林,9-耶稣(71分钟,47

曼联

26-迪安亨德森,29-万比萨卡,2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克肖,17-弗雷德,18-布鲁诺费尔南德斯(94分钟,33-威廉姆斯),39-马托米纳,21-丹尼尔詹姆斯,9

英超 曼城 曼联 马夏尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注