贝克汉姆发型演变史!贝克汉姆不愧是时尚达人!

  贝克汉姆发型风格非常多,贝克汉姆在历史上十分强大,贝克汉姆的每个阶段都有不同的发型标准,贝克汉姆发型的演变史都可以相比于一个俱乐部了,贝克汉姆在最早的时候是正太头型,然后又是背头又是光头,贝克汉姆几乎尝试过你所想到的每个发型,不得不说贝克汉姆实在是时尚足球的一个风向标,一起来看看贝克汉姆发型的演变史吧!

贝克汉姆刚刚出道的头型
贝克汉姆刚刚出道的头型

  贝克汉姆发型演变史

  贝克汉姆发型在1991-1994 正太头,1995-1997 郭富城头,1998-1999 莱昂纳多头,2000 光头1代,2001 莫西干头,2002 飞机头,2003 粟米头, 2003-2004 长发,2004 光头2代,2005-2006 凌乱发型,2007 白金发,2007-2008 圆寸,2009毛寸发型,2010中分头,2010-至今大背头,不得不说贝克汉姆的发型演变史十分全面,目前为止贝克汉姆仍然在为足球事业奋斗,贝克汉姆已经从球员变成球队的幕后高层。

贝克汉姆从年轻到成熟的发型变化
贝克汉姆从年轻到成熟的发型变化

  贝克汉姆发型哪种最好看

  贝克汉姆在2001年的莫西干头不得不说是很多粉丝非常喜欢的,这个莫西干头的发型也因为贝克汉姆而重新回到流行,而爵爷是一直不喜欢他的这个发型,就跟上初中一样,班主任每次看到你这个发型都让你立即剪掉,但贝克汉姆仍然是持续这个发型了1年,不得不说贝克汉姆这个发型非常好看。

贝克汉姆目前为止一直是背头发型
贝克汉姆目前为止一直是背头发型

  关于贝克汉姆发型

  贝克汉姆的发型一直是时尚足球的风向标,贝克汉姆本身不光有非常华丽的足球技术,本人长得也十分帅气,这也让贝克汉姆获得了很多的其他荣誉,贝克汉姆在足球生涯中有非常多的粉丝,很多是冲着贝克汉姆的足球技术去的,但是也有一部分是冲着贝克汉姆发型去的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注