接受命运安排?穆帅:有些事我是控制不了的

图片来自每日电讯报

据《天空体育》报道,在欧冠主场0-0沉闷战平瓦伦西亚之后,曼联的表现受到了外界的嘘声,而且本赛季他们在英超赛场的低迷表现也受到强烈批评,尤其是在1-3输给西汉姆联队的比赛之后。不过红魔主帅穆里尼奥坚持认为,现在球队缺乏团队精神并不是他一个人的错,他表示有些事情是主教练所不能控制的。

曼联目前的战绩是否无法接受?穆帅直言:“是的,我承认这一点(无法接受)。”但是,穆帅立刻话锋一转:“不过,有的事情并不在主教练的手里。”《每日镜报》认为穆帅这话意有所指。这赛季,葡萄牙人对部分球员的表现很不满意,而且他一直对伍德沃德夏窗的运作颇有微词。

图片来自每日电讯报

尽管曼联在老特拉福德球场与瓦伦西亚队的欧冠比赛表现缺乏积极性,但穆里尼奥表示,如果曼联能够拿出之前类似的求胜欲望,他们则“很有可能”在周末击败纽卡斯尔联队。穆里尼奥谈道:“我们可以战胜纽卡斯尔联队,但这将会是一场艰难的比赛,我们可以获得胜利,我们想要获得胜利。”

图片来自每日电讯报

失败、内讧、批评,这些让穆帅非常的疲劳。昨日当地时间早晨8点,他就召开发布会,而且仅仅持续了3分钟就匆匆离场。发布会上,穆帅心情很不好,看上去相当的低落,没有心情回答记者的问题。加里-内维尔在看了穆帅的发布会后说道:“不得不说,他有点疲倦了。很显然,他这几周一直开心不起来。过去的18-20天,穆帅带队踢了7场比赛。当球队战绩不理想的时候,他就得在那个房间里接受14次的拷问。他看起来又累又疲倦,这样的场景让人难受,这真的很不好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注