梅尔滕斯破门 奥斯本点 那不勒斯1

比赛第六分钟,那不勒斯前场右路完成多人传球的合作,迪洛伦佐底线附近完成传递,梅尔滕斯的小禁区夺门。 【那不勒斯1-0阿尔克马尔】

比赛第59分钟,那不勒斯的后卫撞到了斯坦,主审指向了点球点。 库普梅纳斯主罚球门右侧,奥斯本神勇解决。

全场比赛结束,那不勒斯客场1-1战平阿尔克马尔,小组出线情况依然不清楚。

比赛第45分钟,那不勒斯左边的角球出界,在梅尔滕斯面前点头擦球,门将球双拳击出大禁区。

比赛第16分钟,泽林斯基大禁区外选择防线后面,梅尔滕斯的凌空开门飞出了横梁。

比赛第54分钟,阿尔克马尔左边的角球出来,库普梅纳斯射得有点低,印第安人离开脚线,折断了球门。 【那不勒斯1-1阿尔克马尔】

半场比赛结束,那不勒斯1-0阿尔克马尔。

24足球UEFA欧洲联赛f组第五次,那不勒斯客场挑战阿尔克马尔。

比赛第85分钟,由于电影禁区外直塞,佩塔尼亚跟进击球偏置。

意甲 欧冠 那不勒斯 欧联杯 荷甲 奥斯皮纳 默滕斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注