法甲_1

北京时间5月2日晚21:00,另一场法甲联赛同时举行,第戎主场迎战梅斯。两队最近状态差不多。

第戎vs梅斯

第戎分析:提前锁定降级名额

第戎作为副班长,近几个赛季越来越消沉,本赛季至今34轮3胜,仅积18分继续排在联盟垫底,状态极差。最近15场比赛,只有一次轻微的不爽。尼斯主场2:0落败,其余多达14场失利,士气低落。不过球队已经基本提前降级了,基本没什么可输的。剩下的游戏会不会成为剧透还有待观察。

在联赛12连胜后,第戎2-0击败尼斯,结束了令人尴尬的连胜纪录。但在最后一轮,第戎又遭遇1-5负于雷恩,再次遭受重创。

梅斯分析:无欲无求

梅斯目前处于无欲无求的境地,整体表现还是比较满意的。最近状态下滑,已经连续七场没赢了。最后一轮主场1-3不敌巴黎,士气大受打击。而且最近球队防守比较差。最近10场比赛一共丢了16个球,但是只进了10个球,防守还是很硬。面对游戏底部的第戎,梅斯的行程大概是不稳定的。

梅斯本赛季的目标是保级。但球队赛季初的表现引人注目,一度被认为是欧洲剧场的有力争夺者。然而随着赛季的进行,梅斯的表现继续低迷。

赛季初,球队头号得分手宁十字韧带撕裂,提前报销后严重影响球队进攻。梅斯的辩护最近暴露了严重的问题。梅斯攻防瘫痪。

交手纪录

两队交手近10次,第戎3胜4平3负,战绩持平。在过去的十年里,第戎在主场战胜梅斯赢得了所有的比赛。

分析预测

从双方最近的表现来看,没有抢分的动力,斗志也不大。而且根据北单的参考值数据,客户比低的好,有不排队被诱导的嫌疑。综上,此役看好第戎主场不败。

第戎vs梅斯比分直播

法甲前瞻 法甲直播 梅斯 第戎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注