阿森纳比赛缺乏计划没有方向 无信心倒脚终会丢球

摘要:北京时间11月10日讯 在此前进行的一场英超联赛中,阿森纳0-2不敌莱斯特城队,球队缺乏计划的表现也招致了英超名宿杰纳斯的批评。

他表示阿森纳在比赛中完全没有方向,这是埃梅里要担心的事情。

杰纳斯这样谈道:“这看上去不太好,他们排出了三中卫的阵型,你能够看出来这一点,他们在比赛中没有计划,也完全没有方向。”

“当他们向前传球的时候,他们没有信心,他们并不想向前进攻。他们消极的在后场倒脚,将球分到两边。”

“他们就像是在等待对手将球抢走,莱斯特城队也没有让人们失望。阿森纳没有足够的实力这样踢,他们总是会犯错。”

“奥巴梅扬在一些时间段踢起了右边翼卫,贝莱林本应该告诉他回到自己位置上的。拉卡泽特在左路也扮演了左边翼卫的角色,想象一下,这让你怎么能有反击的机会呢?”

“他们完全没有意识到,自己需要改变球队的体系或者节奏,这令人感到担忧,这一点是埃梅里需要去考虑的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注