阿kun破门阿尼亚扳平 纽卡2

北京时间4月20日凌晨2点45分,英超第27轮一场补赛在圣詹姆斯球场进行,由纽卡斯尔坐镇主场迎战曼城。上半场比赛,阿圭罗和阿尼塔各自帮助球队取得进球,易边再战,双方均未能改写比分,1-1的比分维持到了全场比赛结束。
第4分钟,纽卡斯尔的进攻机会,汤森右路带球突破后起球传中,西塞禁区内头球攻门稍稍高出横梁。第14分钟,曼城先开纪录!来自前场左路的任意球机会,科拉罗夫定位球罚出,禁区内前点阿圭罗头球攻门,皮球直飞球门右侧球进,曼城客场1-0纽卡斯尔!慢镜头显示,阿圭罗明显越位在先,但边裁没有表示。这也是阿圭罗的英超100球!
第22分钟,纽卡斯尔后卫传球失误,德布劳内拦截下来带球选择自己单干,禁区前的劲射稍稍打偏了。第29分钟。西索科己方半场抢断成功后自己带球用速度连趟过两名防守球员,禁区线附近右脚推射被乔-哈特封堵了。
第31分钟,纽卡斯尔扳平比分。西索科左路将球长传转移到右路,阿尼塔得球后扣过一名防守球员后禁区右侧左脚射门,皮球碰到远角球柱内侧后滚进球门,1-1!
第50分钟,德布劳内右路传中,阿圭罗得球后与对方球员发生身体接触倒地,但裁判没有表示。两分钟后,德布劳内禁区内右侧位置来一脚低射,被对方后卫挡出。第54分钟,曼城右路快发任意球,纳瓦斯前插禁区内右侧的小角度打门被门将挡出底线。第63分钟,纳瓦斯右路送出传中,阿圭罗禁区内中路位置右脚打门,角度稍正,门将扑了一下后将球没收。
第74分钟,德布劳内禁区外来一脚远射,门将奋力将球扑出。第85分钟,博尼禁区内头球攻门,球在门前有一个反弹,门将飞身将球扑出。第87分钟,科拉罗夫禁区外来一脚远射,偏出球门左上角。一分钟后,替补上场的维纳尔杜姆禁区内右路位置拿球,接连假动作晃开防守后近距离一脚射门,门将哈特奋力将球挡出。
最终,曼城客场1-1与纽卡斯尔握手言和。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注