埃弗顿VS水晶宫前瞻分析-太妃糖重回正轨

埃弗顿VS水晶宫

北京时间4月6日01:00,埃弗顿VS水晶宫前瞻分析 英超联赛继续激战,古迪逊公园球场将举行一场比赛。埃弗顿VS水晶宫前瞻分析 主场作战的埃弗顿,客场到访的水晶宫,之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,埃弗顿取得3胜2平,占据压倒性优势。

埃弗顿

迄今为止,埃弗顿在英超联赛中取得了14胜4平10负的成绩,进球40个,失球37个,积46分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场0:2不敌曼城,连赢三场,地位比较低。虽然埃弗顿最近状态不佳,连续三场失利,但球队似乎有一套对付水晶宫的经验。历史和水晶宫在过去的十次交锋中,在心理学上有着明显的优势。不过埃弗顿主场抢分能力一般,是一支擅长客场作战的球队。这场失利是安切洛蒂带领弟子重回正轨的绝佳机会。

勒温是进球最多的球员,总共进了14个球。出色的创造角落的能力。在过去的三场比赛中,我跑了很多弯角。主场作战能力下降,过去十场主场比赛只赢了2场。多名主力球员受伤无法上场,大大降低了球队阵容的实力。最近因为状态不好,连续三场都没赢。

水晶宫

至于水晶宫,在英超迄今为止,取得了10胜7平12负,进球31个,失球47个,累计37分,暂时排名积分榜第12位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现不错。最后一场比赛,球队主场1-0击败西布朗,结束了之前连续三场比赛的阴霾,状态略有好转。目前水晶宫在英超排名第12位,整体表现还是比较满意的,就是进退两难。水晶宫最后一轮在克兰结束时击败了西布罗姆维奇,结束了三连败的尴尬局面,球队士气得到了一定程度的提升。但是水晶宫不擅长异地作战,过去十场客场只赢了三场。再加上球队进攻端火力忽明忽暗,似乎很难在这场比赛中有所作为。

阵容中有13名球员在进攻线上进球并实现多次开花。整体状态比较稳定,最近十场有六场保持不败。不擅长异地作战,过去十场客场只赢了三场。8名队员受伤,对球队实力影响很大。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的埃弗顿可以赢得比赛。

埃弗顿 水晶宫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注