官方-喀麦隆前锋巴索戈加盟上海申花_1

中国球网北京时间2月26日晚,官方 上海申花俱乐部正式宣布,他们已经与喀麦隆前锋巴索戈签约,后者正式加盟申花。官方

申花官方声明如下:

经过与球员本人的友好协商和协议,上海申花足球俱乐部与正式加入上海申花的喀麦隆球员克里斯蒂安穆刚巴索戈签订了合同。

巴索戈出生于1995年10月18日,身高173cm。巴索戈的职业生涯始于美国职业棒球大联盟球队威尔明顿哈默。2015年8月,20岁以下的巴索戈加入了丹麦奥尔堡俱乐部。他在丹麦超级联赛踢了32场比赛,进了4个球,助攻3次。2017年初,巴萨高登卢钟超加盟河南建业。在建业的四个赛季中,巴索哥85场比赛进26球,助攻19次,展现了出色的个人能力。

巴索戈是喀麦隆国家队的常客。他为国家队出场28次,进5球,助攻3次。在2017年非洲杯上,巴索戈迎来了他国际生涯的巅峰。在喀麦隆2:0战胜加纳的半决赛中,他打进关键一球,带领球队杀入决赛,夺得冠军。他还被选为非洲国家杯最佳球队,并被评为比赛中的最佳球员。

巴索戈的加盟将有效增强申花前场的进攻力量,丰富球队的进攻选择。我期待他在新赛季的出色表现,帮助申花摧毁这座城市,赢得更多的胜利。

PS:根据德国转会市场网上的数据,25岁的巴索戈离开河南建业,转会上海申花。申花支付了0元的转会费,但建业介绍他的时候却花了600万欧元。此外,这名球员目前在网上转会市场价值350万欧元。

中超 中超转会 上海申花 河南建业 巴索戈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注