德甲附加赛:戈麦斯点杀 狼堡1

5月26日,北京时刻5月26日破晓,2016-17赛季德甲起落级附加赛首回合,沃尔夫斯堡坐镇公共竞技场1比0小胜布伦瑞克占得先机。第35分钟,戈麦斯主罚点球制胜。
沃尔夫斯堡本赛季的示意不佳,在联赛后半段一步步滑至降级区边沿。在德甲最后一轮的存亡大战中,他们1比2负于汉堡,最终名列倒数第三,只能介入起落级附加赛。而布伦瑞克则在德乙联赛中排在斯图加特和汉诺威之后名列第三,他们将和沃尔夫斯堡睁开两回合交手,决出最后一个德甲名额。
本场沃尔夫斯堡倾轧4231阵型,戈麦斯出任单箭头,迪达维、马里和恩特普死后匿伏,古斯塔沃和吉拉沃吉双后腰。后卫线上,沃尔沙伊德和克诺赫同伴中卫,格尔哈特和特雷施一左一右,门将则是卡斯蒂尔斯。
第2分钟,马里恣意球传中,古斯塔沃小禁区内的攻门偏出左门柱外。第14分钟,迪达维实行远射,球被门将化解。第20分钟,马里的攻门被门将再度化解。两分钟后萨乌尔30米开外远射偏出左门柱外。第23分钟,尼曼快速打破挑传,博兰德头球攻门偏出左门柱外。第26分钟,沃尔沙伊德传球,迪达维的远射被门将挡下。
第33分钟,霍谢特送出妙传,奥姆拉蒂奇远射被卡斯蒂尔斯挡下。角逐的第34分钟,瓦尔斯维克禁区内不慎手球犯规,主裁判坚决判罚了点球。随后戈麦斯操刀主罚一挥而就,沃尔夫斯堡1比0领先布伦瑞克。第36分钟,博兰德传球,霍谢特远射跨越横梁。
第50分钟,马里快速打破分球,迪达维小禁区内的攻门稍稍偏出左门柱外。第55分钟,维埃利尼亚挑传,戈麦斯小禁区内的头球攻门被门将化解。四分钟后,特雷施右路传球,迪达维头球攻门再度被门将挡出。第63分钟,博兰德弧顶处实行远射打飞。第75分钟,德卡利的远射被卡斯蒂尔斯化解。
第82分钟,阿诺德的远射打飞。第89分钟,奥姆拉蒂奇传球,瓦尔斯维克头球攻门被封堵。第91分钟,雷切尔的远射被卡斯蒂尔斯挡下。一分钟后,阿诺德的远射偏出右门柱外。最终沃尔夫斯堡1比0击败布伦瑞克占得先机,两队次回合将在布伦瑞克主场睁开。
两边进场声势:
沃尔夫斯堡(4-2-3-1):
门将:28号卡斯蒂尔斯
后卫:15号特雷施、2号沃尔沙伊德、31号克诺赫、13号格尔哈特
后腰:22号古斯塔沃、23号吉拉沃吉(72分钟,27号阿诺德)
中场:11号迪达维(83分钟,25号德贾加)、10号马里、9号恩特普(46分钟,8号维埃利尼亚)
先锋:33号戈麦斯
布伦瑞克(4-4-2):
门将:16号费季奇
后卫:24号萨乌尔、5号瓦尔斯维克、3号德卡利、19号雷切尔
中场:11号霍谢特、10号博兰德、6号莫尔(60分钟,21号绍恩菲尔德)、15号尼曼(60分钟,7号昆贝拉;72分钟,30号祖克)
先锋:23号奥内尔-埃尔南德斯、12号奥姆拉蒂奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注