巴萨跟队记者德里赫特梦想与德容一起为巴萨作战

北京时间5月14日讯 巴萨跟队记者杰拉德-罗梅罗(Gerard Romero)今天接受了全尤文网的采访,他谈到了本坦库尔和皮亚尼奇的潜在互换交易,同时也谈到了德里赫特与巴萨的转会传闻。

在大约一年之前皮亚尼奇与阿图尔互换东家,现在巴萨和尤文之间还可能进行类似的转会操作么?

“在一个月之前两家俱乐部就谈了皮亚尼奇和本坦库尔的互换交易,但巴萨方面对本坦库尔还没有明确的引进想法。”

正如你之前所报道的,现在交易已经被封锁了,本坦库尔本人倾向于加盟巴萨么?

“本坦库尔确实很喜欢巴萨,但是巴萨在中场位置的引援目标除了他之外还有一些人员。现在可以肯定的一点是,如果照目前的情况继续发展,皮亚尼奇将在赛季末离开巴萨。”

为何皮亚尼奇在巴萨离队的边缘?

“教练并没有给予皮亚尼奇充足的信任,另一方面球员的加盟更多是出于经济原因而非战术需求原因。皮亚尼奇在巴萨不开心,科曼也表示过球员不喜欢自己的训练方式。这非常正常,皮亚尼奇缺乏机会,他也就没有相应的动力。”

德里赫特是巴萨的目标么?

“德里赫特有着与德容一起为巴塞罗那作战的梦想。如果科曼会继续留在巴萨可能会好一些,因为他曾是德里赫特的国家队教练。无论如何,拉伊奥拉都会努力运作德里赫特加盟巴萨。”

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注