库里韦德曾对我说没有什么是永恒的 回到总决赛是目前动力源泉

北京时间4月24日讯 近日库里接受媒体《The Undefeated》采访时回忆了韦德在2018年勇士队夺冠后韦德对他说的话。

韦德此前在接受采访时也曾透露,他对库里说过没有什么是永恒的,要享受这一切,因为并不能保证职业生涯永远都是这样的。

库里回忆到韦德建议时表示:“这真的是一句大实话,当你在处于顶峰并身在其中时,你很难看到其他的东西,大气就是一切(Atmosphere is everything),当你想再次回到那里的时候,你要学会欣赏向上攀登的这一段旅程。”

“我明白他在说什么,不要想当然地认为那些年是理所当然的,你要记得在这个联盟中赢得胜利并达到那样的水平是多么的困难。”

“这些对我来说肯定是非常棒的回忆。”库里说道。“我们离19年进入总决赛已经过去了两年,离18年夺冠已过去三年时间,我还记得那时候的感觉,我想要回到那里(总决赛),所以,这就是动力。”

库里还表示:“在这个赛季剩下的时间里,我们还有很多事情要做,看看会发生什么。到明年,等克莱回来,恢复健康,还有一些东西可以完成,我们还有很多需要改进的地方。”

(gege)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注